腰痛専門 整体院 大地 -DAICHI-の口コミ/大阪市住吉区沢之町

腰痛専門 整体院 大地 -DAICHI-

住吉区で数少ない腰痛専門整体院!!

ヨウツウセンモン セイタイイン ダイチ

腰痛専門 整体院 大地 -DAICHI-

住所 大阪府大阪市住吉区沢之町2丁目5-10ロイヤルレジデンス住吉沢ノ町パート2 102号室
定休日:月・火・木・金

090-9210-6192

2019/05/28
仕事上、車を運転することが多く慢性的な腰痛に悩まされていました。こちらの先生はお若いですが、気さくで話しやすく親身に相談にのっていただきました!
症状はかなり楽になりました。
これからもお世話になっていきたいと思います。
2019/06/24
親身に話を聞いてくれて、説明もわかりやすく丁寧な対応で、中々治らなかった痛みもほとんど無くなり、どういったことが原因なのかしっかり説明していただいたり、セルフケアなども教えてくださって、痛みのストレスが無くなりました。
ぜひまた通いたいです。
2019/06/12
すごい気さくな先生で丁寧に対応してくれました。治療の内容や計画などを細かく分かりやすく説明してくれました。治療後も体がスッキリしました。ただ痛いところを治療するだけではなく、先の事まで考えて治療してくれました。こちらも納得して治療を受けることが出来ました。また先生にお願いしたいです。
2019/06/05
この間、初めて施術を受けました。
なによりもよかったのが丁寧な説明です。
自分の体がどんな状態なのか、どうやって治療の計画を立てていくか、具体的に何回来たらいいのか、など本当に細かく説明して頂けました!
話を聞いているうちに自分の体が良くなっていくイメージが湧いてきてとても前向きな気持ちにもなれてこれから通うのが楽しみです!
自分の悩みをしっかりと聞いてくれる先生なのでとても安心です!
おすすめします!
2019/05/28
慢性的な肩こりと子供の抱っこによる腱鞘炎があり診てもらいました。優しく話しを聞いてくれ、現在の状態から必要な治療の内容もわかりやすく丁寧に説明してくれます。治療してもらった翌日はいつもの朝の手首の痛みが緩和されてました!今後も通いたいです。
2019/05/28
症状はかなり楽になりました。
これからもお世話になっていきたいと思います。

店舗名 腰痛専門 整体院 大地 -DAICHI-

南海我孫子前駅から徒歩2分、南海我孫子前駅から徒歩5分、JR我孫子町駅から徒歩10分

• 沢ノ町駅から590m
  • 我孫子前駅から260m
  • 我孫子町駅から680m

090-9210-6192

• 近くにパーキング有り
座席 ベッド1台
特徴 完全予約制、個室対応、子供連れでもOK!
住吉区で数少ない【腰痛専門整体院】 当院は腰痛に悩まされている人に向けた施術をします。お気軽にご相談下さい!
リラックスできる空間 当院はマンションの一室を借りて営業していますので、周りの目を気にせずにプライベートな空間で施術を受けて頂けます。
院長が全患者様を施術! 当院は院長が1人で営業しているので、いつ来ても院長が施術します。