Q太
Q太 さん

きれいなマクドナルド

武蔵小金井駅の南口にあるマクドナルドです。1階で注文をして2階に上がって食べる造りでした。席数はけっこうありましたが休日のちょうど昼時だったので混んでいました。暑かったので定番のセットメニューにシェイクも追加してしまいました。久しぶりに飲みましたが変わらない味で美味しかったです。

駅前

武蔵小金井駅まえ、南口にあるマクドナルドです。電源が豊富なので待ち合わせに最適です。いまは24時間営業ではなくなってしまいましたが、利便性もいいので、ジャンキーなものが食べたいとき、気軽に利用できて便利です。

駅前すぐ、待ち合わせにも便利なマックです。

武蔵小金井駅の南口、ロータリー右側にあるアクウェルモールの1F・2Fにあります。
イトーヨーカドーにも隣接している、好立地で便利なモールです。

至って普通のマクドナルドですが、綺麗だった印象です。
2Fで落ち着いてゆっくりと食事できるので、何度か利用しました。
写真はちょっと古いのですが、「北のいいとこ牛(ぎゅ)っとバーガー」です。

駅近で迷いようもないので、待ち合わせにも便利に使えそうです。

清掃しっかり綺麗

武蔵小金井駅近くにあるマックです。
レジはとても混んでいますが、2階の席はそこまで混んでいなく、ゆっくり食べることできました。
店内とても暖かく、細かくゴミ袋交換や2階入り口の清掃をおこなっていて、とても綺麗でした。

混んでいる印象

武蔵小金井の駅前なのでアクセスは良いです。
店内はとても綺麗ですが
1Fで注文して2Fへ運ぶのが
少し面倒ですかね。見るたびに人が並んでいるような
イメージがあります。トイレ等もとても綺麗ですね。
小金井のアクウェルモールの1Fにあります。

先行発売…。

先日行ったらなんと!
ロコモコバーガーを先行発売していました。
都内でも数店舗しか先行しておらず先に食せた満足感がありました。
お味もベリーグーで最近の企画もののなかでも美味しいほうだとおもいます。
一階が注文で二階がコートになってるのもスッキリしてていいですね。

マクドナルド武蔵小金井店♪

仕事の待ち合わせまで時間があったため、こちらを利用しました(^^)

注文、会計は一階で、飲食スペースは二階になります。
平日の13時頃はやっぱり混みますね!
注文したものを受取り、二階へ!
中階段のような、外階段のような階段を昇っていくのですが、意外と二階まで距離があります。
店内そこまで広くはありませんが、綺麗にされてました☆

東京都小金井市本町6丁目14-28

• 武蔵小金井駅南口から81m (徒歩2分)