ワカ

和花

美味しいです

お料理は美味しいし、店員さんや板前さんがとても丁寧であっとホームな感じがしてお店の雰囲気がとても良いです!昼に家族で子ども連れて行きましたが、大丈夫でした。ランチはお得感があります。
テイクアウトもやっているみたいです。

美味しい!

こちらへは、初めて伺いました。お刺身が食べたくて見つけたお店で、情報がないまま入ったのですが、大正解。新鮮なお刺身をたくさん食べて、最高の満足感になりました。またお刺身が食べたくなったら、絶対こちらへ伺います。

武蔵小金井駅徒歩5分

店内はすごく綺麗で、お料理もすごくおいしい和食屋さんです。武蔵小金井駅徒歩5分のところにあります。エル字型のカウンター席がすごくかっこよくて、他にもお座敷席とかがあり個室もあります。
水曜日がお休みです。レディースコースなどもあって、女性でも1人で行きやすいお店かなと思い思います。

会食に最適

以前、仕事の関係で利用させて頂きました。
駅からのアクセスもよく、場所も分かりやすいので、
大人数での現地集合などでも、利用しやすいです。

メニューは和食系の、創作料理で各種コースもあり、味も落ち着いたかんじで、とても美味しいです。

個室なども完備しているので、会食などの利用にはあ最適のお店です。

和食のお店

和食メインのお店で、旬のもの、季節ものをふんだんに取り入れていて、食材がすべて新鮮で美味しいです。ランチも980円からで色合い、味わいが良くて体に優しい料理です。テーブル席と個室のお座敷があるので、大人数でも利用出来ます。

法事で

法事で使わせて頂きました。
普段あまり会う機会の無い親戚もいて、結構バタバタとして大変…
そんな時だったので、美味しい料理に大変心癒されました。

以前は違うところを利用したのですが、カピカピの美味しくないお弁当だったんですよね。
その経験からあまり期待していなかっただけに、嬉しかったです。

また法事の時はこちらだと嬉しいなぁ。

東京都小金井市本町1丁目5−12

JR中央線武蔵小金井駅徒歩5分、武蔵小金井駅から319m

• 農工大通り商店街から31m (徒歩1分)