きれいになってます!

阪急電鉄十三駅西口から歩いて2~3分、駅前の大きい交差点を渡って商店街を入ってすぐにあるネットカフェ。
久しぶりに行ってみると、リニューアルオープンしてました。
設備が綺麗になっているのもうれしいですが、ネットの環境も以前より良くなっていました。
使いやすくなって良いと思います。

リニューアルで満足度アップ!

今年になってリニューアルしたみたいですね。トイレも新品になっていました。
昔は終電に遅れた時によく泊まっていましたが、汚くなっていたので最近は行っていませんでした。改装でこれだけきれいになれば、また通おうかと思います。値段も安くて利用しやすいです。

ネットカフェ

十三にあるネットカフェのコミックバスターエアーラ十三店です。

こちらは駅からも徒歩数分で行けるし、マンガ、ゲーム、ネットもし放題。ドリンクも飲み放題です。

自分だけの時間を楽しむことができるのでとても快適な空間だと思います。

十三の商店街にあるネットカフェ

十三駅からほど近い商店街のビルの2〜4階にあります。店内はちょっと古い感じはしますが、十分くつろげます。仮眠のために利用したので漫画の品揃えまではチェックできませんでしたが、通りがかった感じでは話題作を中心に揃えているようでした。

きれいな店内で落ち着きます

ネットカフェが多くある中でここにはよく行きます。十三駅から商店街に入ってすぐにあります。王将の二階です。

店内はそんなに広くないですが、清潔で居心地がいいです。店員さんも愛想が良く初めての場合でも丁寧に説明してくれますね。

家のパソコンが調子悪くなった時に重宝してます。

快適な時間

お店の場所は阪急神戸線の十三駅から国道を挟んだ向かい側にあります。当初3時間の利用の予定でしたが、スタート時間の兼ね合いで6時間パックの方がお得だと勧められキッチリ5時間楽しませていただきました。禁煙ルームがあるのが嬉しく、タバコが苦手な女性や子供でも利用しやすいネットカフェだと思います。ちょっとした時間でふらーっと入るなら最適かなぁ。お店も内装はきれいにされていてホントに楽しい時間をすごせました。

大阪府大阪市淀川区十三本町1-9-20カワマタビル2F

• 十三北から50m (徒歩1分)