カラダチョウセイセンター

からだ調整センター

東北から通っています

色々通いましたがこちらがいちばん良かったので、引越した後も2ヶ月に1回程度、お願いしています。
清潔感のある治療室ですし、丁寧なマッサージと調整をお願いしますと、暫く頑張れます。
穏やかな優しい先生です。

女性におススメ

治療院って、どんなところか分らないと女性一人ではなかなか行きにくいんですが、こちらは本当にいい感じですよ。

優しく明るい先生がお一人でされていて、他のお客様と一緒になることもないので気を遣わずリラックスできますし、体の辛い悩みや対処法も気軽に相談出来ます。

治療室も、明るく、清潔感があり、パリッとした洗いたての着替えをお借りできるので、仕事帰りでも寄れます。

私は疲れてくると、肩が凝り頭が痛くなってしまうので、そうなる前には予約を入れて全身のマッサージをお願いするようになりました。

酷くなる前にお願いするようにして、その日は早目に休むようにしていたら、月イチで寝込んだりする様な事は無くなりました。

骨盤の調整や、胃や腸の状態も見て下さるので、冷え性の方にもおススメです。

駅から近いし、土日に行けるのも嬉しい!

最高です

今まで色々なところに行きましたが。
慢性的におかしかった頚椎が良くなりました。

エネルギー調整というものが、私にはかなりあっているようで。
先生は身体に触って居ないのに。
勝手に身体が動き出します。

終わった後は身体も気持ちもすっきりです。

私の駆け込み場所です(笑)

慢性肩こりと頭痛

パソコンや車の運転などで、常に肩こりがあり ひどくなると頭痛もしてくるので、時々マッサージなどもしてもらっていたのですが
あまり満足できませんでした。

そんな時、知人の紹介で半信半疑で行ってみたのですが、とても的確に自分のつらいところをやってもらい、最後にエネルギー調整をしますといわれ、何だろうと思っているうちに眠くなってしまいました。

終わった後は、今まで行っていたところとは違い とてもスッキリ。 最高です!

腰痛と体の歪みをみてもらいました

最近また腰が痛くなってきたので・・・
知り合いの紹介でからだ調整センターへ行ってみました。

相談したのは腰痛と長年気になっている体の歪み。

場所は、東小金井駅南口を出て商店街のような通りをまっすぐ進みクリーニング屋さんの2階です。(迷わずにすぐわかりました。)

到着すると、院長さんが出迎えてくれて
受付→待合室でカウンセリング。

予約制なので他の人を気にせずに自分の体の不調や悩みを相談できます。
院長はこちらの質問に丁寧に答えてくれ、自分でもあまり気づいていなかった不調箇所を的確におっしゃられて驚きました。

体の歪みを見てから、マッサージと指圧の施術をしてもらい、最後にTDEというエネルギー療法を行いました。

施術後体がストンと楽になりました。
腰痛も1週間程度経ちましたが気になりません。

今回はありがとうございました。
またなにかあれば伺いたいです。そのときは宜しくお願いします。

東京都小金井市東町4丁目31−11谷川ビル2F

• くりやま通りから120m (徒歩2分)

WHO基準カイロプラクティックの信頼と開院20年の実績で評判

こがねいカイロプラクティック

• 東小金井駅から徒歩21分 (1.6km)

自律神経の乱れからくる不調、肩こり、腰痛はお任せ!

小金井けやき整体院

• 東小金井駅から徒歩39分 (3.1km)

ツボを的確に見つけ、鍼やお灸の作用を指で起こす『気鍼整体』!

みずきソフト整体院

• 東小金井駅から徒歩20分 (1.6km)