カイトリ・シチアズカリ・キンケンノミセ イセ

買取・質預かり・金券の店 伊勢

地域No.1の買取を目標にしているお店です。

アットホームなお店

親子で、営んでいると思われますが、お二人とも、穏やかな優しい人柄の方でした。
質屋さんと言うと、敷居が高くて入りにくいイメージでしたが、もし、次回も買い取りしてもらうなら、こちらにお世話になりたいと思わされるお店でした。
駅から近いし、迷われたら、査定だけでも大丈夫みたいですよ。

買取・質預かり・金券の店 伊勢からの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
さらに高評価の口コミまで頂き、嬉しい限りでございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

初めての利用

古くなって着けなくなった18金のネックレスを売却してきました。
リサイクルショップでの売却経験はあったのですが、
質屋さんの利用ははじめてで、緊張していました。
でも店員さんの対応がとても良く安心しました。

肝心の値段も他の買取店よりも高かったので大満足でした。
今後もこちらを利用しようと思います。
今度ははデパートの商品券を買取してもらいます。

買取・質預かり・金券の店 伊勢からの返信

当店のご利用ありがとうございました。
私が言うのもあれですが、質屋のご利用って緊張されますよね。
当店ではお客様の緊張を少しでも緩和できるような接客を心がけております。
またご来店いただければ幸いでございます。

とてもよかったです

金のネックレスを3本買い取りしてもらいました。そのうち1本は保管状態悪く色やけがありましたが、マイナス査定は無かったです。
エキテンのページ内に当日の買い取り価格が表示されていたので安心して取引できました。
買い取り屋さんの利用が初めてで緊張していたのですが、店員さんの物腰も柔らかくて好印象でした。

買取・質預かり・金券の店 伊勢からの返信

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に寄り添った接客が出来たようで嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

親切でした。

買取ではなく、預けというのをお願いしたくて訪れてみました。わかりやすく、親切に対応していただき、安心してお願いする事ができました。
営業時間なども記載しているのにきちんと説明してくれました!今後の流れなども教えて頂けたので初めてでも安心してお願いできると思います!

買取・質預かり・金券の店 伊勢からの返信

この度は当店のご利用ありがとうございます。
お客様の不安を取り除けたようで安心いたしました。
今後もお客様に寄り添った営業を心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

対応が良かったです。

初めて質屋さんを利用した為、不安なところもあったのですがとても丁寧な対応をして頂きました。
急にお金が必要になり困っていたのですが査定額も満足のいく結果で助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

買取・質預かり・金券の店 伊勢からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また数ある質屋の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

買い取りしてもらいました。

昔からある質屋さんです。今回、初めて買い取りをしてもらいました。いわゆるチェーン店とは違って個人経営でアットホームな、雰囲気でした。最寄り駅から近く利用しやすかったです。金額も満足いく査定でした。今後も利用を考えてます。

買取・質預かり・金券の店 伊勢からの返信

当店のご利用ありがとうございました。
お客様にご満足いただけて、嬉しい限りです。またのご利用、心からお待ちしております。

良心的な対応でした。

希望額よりも高値で買い取って頂きました。
売るのを悩んでいましたが、他で聞いた価格よりも高値で言って頂いたのでお願い出来ました。また今後お願いする機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

買取・質預かり・金券の店 伊勢からの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。お客様に喜んでいただけたようで従業員一同嬉しく思います。
次の機会がございましたらぜひ当店をよろしくお願いいたします。

東京都小金井市本町1丁目10−6

JR武蔵小金井駅南口から徒歩3分。改札を出て右に進み、エイブルを左折。次の十字路を右折。当店の大きな看板が見えます。太陽病院すぐそばです。

• 太陽病院前から74m (徒歩1分)

5月19日(日)は特別営業日となります。 NEW

5月19日(日)は特別営業日となります。の写真

金・プラチナ製品の売却をご検討中の皆様へ NEW

金・プラチナ製品の売却をご検討中の皆様への写真

ご不要な金券・商品券・株主優待券などを高額買取いたします。 NEW

ご不要な金券・商品券・株主優待券などを高額買取いたします。の写真