バンコクタイリョウリ

おいしい

初めて入りましたが、とっても気に入りました。
店の雰囲気がとても非常によくスタッフさんもテキパキと働いています。
値段もそこまで高くありません。
味はもちろん美味しくタイ料理を食べたい時はこちらに通っています。

ママ

いつも優しくて明るいママなので
すごく楽しくご飯、お酒を頂いています。

料理の種類も多数で
何度きても楽しく料理を頂いています。
店にも入りやすく
1人できても、店内の人達と楽しくでき
家族でも楽しく美味しくすごせますよ~。

美味しいタイ料理

ママさんとは仲が良くて何度も足を運んでいます。
どの料理を食べてもとても美味しく、辛さもこちらの要望に答えてくれます。
ママさんはとても気さくで楽しくお客さんを楽しませてくれます。
オススメはパッタイとガパオライス、タイ焼き鳥…といろいろあります。
辛いのが苦手な人でも全然食べれるので是非一度行ってもらいたいです。

タイ料理

初めて来店しましたがお店の方の人柄も凄く良く
料理も美味しかったです。
グリーンカレーはぜひ一度ご賞味ください。
日本人の口に合うので初めての方でも食べやすく
次は違うメニューにも挑戦したいです。
ランチも安くボリュームも多いのでまたランチも
行ってみたいとおもいます。

バンコクタイ料理からの返信

ご来店頂き誠に有難う御座いました。またのお越しをお待ちしております。

料理も美味しいし、店主(ママ)のトークが面白い

友達に連れられて行きました。タイ料理は何度も食べた事がありますがここが今までで一番美味しかったです。値段も市内で食べるより断然安いです。本場のタイ料理は独特の香辛料を使っているので苦手な方も居ると思うけど、ここは基本入れて無いみたいで本当に美味しかったです。ママさんの日本語が関西弁で美味しく楽しいお店でした。

バンコクタイ料理からの返信

また是非お越しください。
心よりお待ちしております。

タイ料理

友達と一緒に行きました。友達が何度か来たことがあって、私を連れて行ってくれました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。店員さんの接客もよかったです。タイ料理を食べるのは初めてだったんですが、それほど辛くなかったですし、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

バンコクタイ料理からの返信

明けましておめでとう御座います。ご来店頂き有難うございました。
おかげさまで、今年で2周年目に入りました。
これからも新メニューなど追加していきたいと考えておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

大阪府松原市上田3丁目2-7松原ビル西館1階

河内松原駅から徒歩3分

• 河内松原駅前から150m (徒歩2分)