シバザキセッコツイン

柴崎接骨院

旅行をたくさん歩いても外反母趾が痛みませんでした!

仕事帰りに外反母趾の親指の付け根がズキンと痛みはじめて、柴崎接骨院さんにお世話になることにしました。痛みは改善し、旅行で10日ほど毎日歩いたのですが、足のトラブルはありませんでした。丁寧な説明をいただきました。

外反母趾が劇的に改善しました。

長く歩いたりパンプスを履くと親指の付け根と小指の付け根に痛みがでました。施術を受けて
から金時山へ登ったところ小指の付け根に少し痛みがでましたが以前に比べて劇的に改善されていました。体操や歩き方など指導下さり、今後も意識しながら生活をしていきたいと思います。

足が痛くなくなった。

右足を痛めていた為、日常障害が非常に不便だった。鍜治屋、買い物特に運転。アクセルとブレーキを早く踏めませんでした。痛くて動けなかった+気分の落ち込みがなくなった。動けるようになったし、動けるから気分が明る区なったと思います。
これからも教えてもらったマッサージやテーピングを努力して続けていきたいと思います。

痛みがなくなりました!

歩いている時、座っている時も疼いていました。
先生のテーピングと丁寧なマッサージのおかげで痛みが減っていきまして、今ではほぼ痛みがありません。
先生お二人の「お大事に〜」の言葉が暖かく癒されます。今日で最後なのは寂しいですが先生から教えてもらったことを忘れずにやっていきたいと思います。3ヵ月間ありがとうございました。

外反母趾が痛くなくなった。

痛くて歩くのが辛くなり、外反母趾専門ということで行くことにしました。私よりひどい方などを治療された経験もあり、なんで外反母趾が痛いのか?など丁寧に教えてもらえました。しかも一回で痛みがだいぶなくなり、帰りは歩いて帰ることができました。
これからは外反母趾が再発しないような、体ずくりを先生と一緒に頑張りたいと思います。

神奈川県藤沢市藤沢1051−3

JR東海道線 藤沢駅、JR東海道線 藤沢駅北口徒歩6分 藤沢年金機構の並び

• 相生町から110m (徒歩2分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

きざき鍼灸整骨院

• 藤沢駅から徒歩31分 (2.5km)

藤沢整骨院

• 藤沢駅から徒歩2分 (130m)