リフォーム 外壁塗装及び屋根葺き替えその他

この度は自宅リフォームで大変お世話になりました。こちらの細かい要望にも常に真摯に対応して頂き、社長の真面目なお人柄、プロ意識の高さに感心すると共に、安心して施工をお願いすることが出来ました。築13年の自宅もすっかり新築同然の外観に生まれ変わり、毎日気持ち良く素過しております。何かあればまたご相談させて頂きますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました!

リフォーム工事

この度、テラハウスさんに内装と外装のリフォームをお願いしました。予算の相談も親身になって頂き納得できる金額でした。職人さんの丁寧な仕事に加え、社長自ら足を運んで施工して頂きとても綺麗な仕上がりに満足しました。感謝、感謝ありがとうございました!

外壁塗装をしました

家を建てて15年が経ち、周りの家も外壁塗装をし始めたので、そろそろ我が家もしなければと思い、小学校のころから仲の良かったテラハウスの社長に声を掛けました。私は建築関係について全く知らないのですが、社長の小野寺さんなら間違いないと思い、ほぼすべてをお任せで依頼しました。料金も他社から見積もりを取っていませんでしたが予想していた金額より安く安心しました。途中で屋根の材質の不良が見つかり、メーカにクレームを入れて新品に交換してもらったのには驚きました。周りの家も同じ材質の屋根でしたが、どこの家も同様のクレームを入れたけど受け入れてもらえなかったようなので相当頑張ってくれたんだと思います。結果的に工期は少し伸びましたが、とても満足のいく仕事をしていただいたと思いました。今後は外壁塗装に限らず何か問題があればテラハウスにお願いしようと思っておりますのでよろしくお願いします。

メンテナンスとリフォーム

15年前に小野寺建設さんで新築して頂き、昨年メンテナンスとリフォームをしてもらいありがとうございました。
建物って10年以上経つと手を加える時期なんですね〜。
金額的にも予算内でおさめてくださり助かりました。
社長も色々大変な時があったとの事でしたが、社長の仕事に対する誠実さや責任感のある人柄がなんと言っても素晴らしい!!
口数が少なく営業にはあまり向いていない気はしますが(笑)
でも本当に小野寺建設さんで建てて良かったと思っています。
今後も応援しているので頑張ってください。

注文住宅をお願いしました。

注文住宅を建てるにあたり、住宅展示場など周りました。
やはり大手さんは展示場に行くだけで沢山のサービスをしてくれました。
しかし、他者さんを下げるような営業をされるハウスメーカーさんや、見た目で判断したのか最初はやる気のない感じだったのが年収を伝えるとコロッと態度を変えたりする営業の方がいたりで、展示場を周るのにすっかり疲れてしまいました。
また、自分達の作りたい家を実現するには金額的にも折り合いがつきませんでした。
そこで出会ったのがテラハウスさんでした。
設計も自分達が気付かない事にもアドバイスをくださり思い描いていたよりも住みやすく素敵な家を建てる事ができました。
監督さんも仕事が細かくて、常に現場を綺麗に保ってくれていました。
常に施主の事を第一に考えてくれているのが現場の業者さん達との会話でもよく分かりました。
こちらのわがままを沢山聞いてくださり本当に感謝しています。

東京都町田市忠生4丁目11-21-101

• 桜美林学園東から78m (徒歩1分)

[地域密着]最大20年の経験を積んだ職人が真摯に対応!土日祝も営業中◎

仲和建装

• 淵野辺駅から徒歩85分 (6.8km)

リフォームとハウスクリーニングであなたのお家を甦らせます!

ワイズ株式会社

• 淵野辺駅から徒歩79分 (6.3km)

有限会社町田ハウスコート

• 淵野辺駅から徒歩70分 (5.6km)