リラクゼーションフロアサワヤカ

リラクゼーションフロアさわやか

すっきりしました!

全身コースをやっていただきました。
肩こりや腰痛など日々の蓄積した疲れがたまりにたまっていましたが・・・全身ほぐしていただき本当にすっきりしました!
その日の夜は熟睡でき、体が軽くなって、また育児を頑張れそうです☆
またちょくちょくいきたいのですが遠方のため残念です。
お店の中も綺麗で、施術していただいたのは男性ですが、力加減も絶妙でよかったです。
ありがとうございましたー!

とても親切でした。

初めて施術していただきました。
予約していた時間に子どもが寝付かず、
そのため子どもを預けられず、
しぶしぶ連れて行きました。
それへの対応がとても優しくて感謝しております。
やはり長くはできませんでしたので、
次回は子どもがいないときにうかがいたいです。

すっきり

買い物がてらにフラッと立ち寄れるところが便利です。
フラッと行ってもすぐに施術してもらえました。
コースがたくさんあるのと、レディース割引きがあったり年齢割引きがあったり、色々あるので時間があるときは長めにやってもらいます。
気持ちのいいひとときはあっという間ですが、近いので気軽にまた行けるところがいいです。

技術は確かです

こんにちは。前回は男性、今回は女性の担当でした。2回目でしたが皆さん親切かつ丁寧な応対と確かな技術で身体が楽になりました。お店の雰囲気もくつろげるよう配慮されており感心しました。また行きたいと思います。

リラックスできました!

今日は二回目てす。久しぶりに行きましたが、とても開放的でリラックスできました。スタッフも丁寧でまた行きたいと思います。つぎはアロマオイルのコースに挑戦してみようかと。
エステへ行くより気持ちが良いですね。

まあまあよい

お店はいなげやの奥の方にありますが、中に入ると雰囲気は良く、かすかな音楽も流れて薄暗く心地よいです。
施術後には、自分の体のどこが凝っていたか、または体のどの関節がが硬いために自分のどこに痛みが出ているなどの説明をしていただけるので、今後の自分の生活にも役立ちました。

すごく効きました

先日、初めて利用させて頂きましたが、
施術してくださった先生の説明が詳しく
全てが理にかなっていると思いました。
首肩の張りがすっきりとれ、これまでに
経験がないほどの効果を実感してます。
イチオシのリラクゼーションです。

癒されました(・ω・)ノ

接客態度良し(・ω・)ノ
レベルがみんな高く(・ω・)ノ
癒しの空間でした(・ω・)ノ
何度も利用してますが、また行きます(・ω・)ノありがとうございます(・ω・)ノ金額もとてもリーズナブルなので手軽に行けるのが良いです(・ω・)ノ

リラックスできました

通りがかりに寄ったところ、ちょうど待ち時間なく出来るとのことだったので、フットマッサージのみお願いしました。フットだけでも個室のベッドに仰向けになり、冷たいアイマスクをして頂き、BGMも心地よくリラックスできました。初めは少しマッサージの強さが物足りなく感じたので、もう少し強めで、とお願いしてちょうど良かったです。また行こうと思います。

安いし、期待しないでいっただけ...

安いし、期待しないでいっただけに、まぁまぁよかったです。スタッフが女性だったのが安心しました。
体がほぐれて、頭痛がなおりました
アロマのコースとか、いろいろなコースやオプションがあるので、またいきたいと思います。

お店の雰囲気抜群!

初めていきましたが、お店も綺麗で雰囲気も良く、とてもリラックスできました!

60分コースでしたが、内容も十分で大満足です!
いろいろなコースや割引もありますし、若い人向けのコースもあるので、初めての人でももオススメです!

スーパーも併設されているので、買い物ついでにも。

油差し

初めてだったので多少不安でしたが、担当は感じのいい穏やかな女性で、安心して委ねられました。錆び付いた身体に油を差してもらいました。身体が軽くなった感じがします。また、是非油を差してもらいに行きたいです。

駐車場のあるマッサージ店は滅多...

駐車場のあるマッサージ店は滅多に無いのですが、ここは駐車場のある「いなげや」等が入っている建物の中にあって便利です。
マッサージの内容や、技術については可もなく不可もなくといったところでしょうか。疲れた時に、気軽に行くにはちょうど良いです。

気持ち良い

お値段もリーズナブルで、揉むだけでなく、ストレッチもやってくださり、大変気持ちよかったです。時間もタイマーでしっかり測ってくださり、安心して任せられました。
いろいろな割引があるので、これからも通いたいと思います。

リラクゼーションフロアさわやかからの返信

ご来店ありがとうございます。すっきりされたみたいなのでなによりです。又のご来店お待ちしております。

リーズナブル

割引があり、他のマッサージ店に比べてコストバマフーマンスは良いと思います。女性のスタッフの方が多いですが、当方のニーズを汲み取って、適切な処置をしてくれます。私は腰痛持ちなのと、肩や首が凝りやすいので、定期的に通う必要があり、経済的には少し大変だなと思っていますが、こちらには気軽に通わせていただいてます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また、お疲れの祭はご利用下さい。

丁寧な施術でした。

対応も施術も丁寧なものでした。
値段もリーズナブルで助かります。
会話量も多すぎず、かつ、気まずい程に沈黙でもなかったので、ゆっくり凝りを取る事ができました。
仕切りがしっかりと無いので、少し恥ずかしさが、ありましたので4。

リラクゼーションフロアさわやかからの返信

ご来店ありがとうございます。ゆっくり出来たとの事でなによりです。キャンペーンを豊富にやっておりますので、またのご来店お待ちしております

60分4,000円とリーズナブ...

60分4,000円とリーズナブルです。マッサージも満足できるレベルです。場所が武蔵境駅から少々離れているのは不便ですが施術に満足できるのでオススメです。はじめての方には割引もあるので気軽に利用してみると良いと思います。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、値引きも、腕も磨いてお待ちしております♪

とても気持ちが良かったです!

とても気持ちが良かったです!
お店の雰囲気も良く落ち着いた感じで、担当してくださったスタッフさんの接客も施術もとても心地よかったです!お値段もリーズナブルだし、メニューも豊富なので、また利用したいと思います!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

オイル気持ち良い!

首、肩こりがひどかったのですが、オイルのすべりの良い気持ち良い感じが、すごく良かった。毎日の自己ケアーも教えていただき参考になりました。今度はもう少し時間をゆっくりとって、長いコースをやってみたくなりました。

リラクゼーションフロアさわやかからの返信

あさひさんご来店ありがとうございます。今は平日Web割で60分オイルコース¥3348もお手ごろ価格でみなさまに喜ばれております、冬の乾燥時はオイルは欠かせませんね。しばらくやっておりますので又のご来店、おまちしております。

指名なしで満足

凝りが半端ない私ですが。
今まで、色々なマッサージに行った事があり、撫でているみたいなマッサージでストレスを感じる事がありました。
ここは女性の施術者でも満足のいくマッサージを受けられます。
また、数回行きましたが、指名しなくてもどの施術者でも満足しました。

リラクゼーションフロアさわやかからの返信

ご来店ありがとうございます。疲れがスッキリしたとの事で当店としてもなによりです。又のご来店お待ちしております。

東京都武蔵野市関前1丁目9−7

武蔵境駅から車で5分、徒歩12分

• 関前一丁目から31m (徒歩1分)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

武蔵境中央整骨院

• 武蔵境駅から徒歩4分 (310m)

信鍼灸院

• 武蔵境駅から徒歩21分 (1.6km)