サンテセイコツイン

通ってます

本当にバキバキせずにスッキリします。バキバキするのが嫌いではないので 物足りなさがあるかな…と思っていたのですが、そんな事はなくスッキリと痛みが取れるので満足です。 院内の雰囲気が優しくて行きやすいし身体が楽になるので通いたいと思っています。

サンテ整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます(#^.^#)
当院は『バキバキしない施術がウリ!』なのでバキバキするのが好きな方は物足りなさはあるかもしれませんが、結果は残せると自信をもっています!!
院内も院長がこだわっていますので身体だけではなくて心も癒していきますのでこれからもよろしくお願いいたします(≧▽≦)

リラックス

院長とは前店からの付き合い。ほぼ体は知り尽くしている。
以前は肩こりがひどかったので院長指名して治療してもらっていた。
最近は肩こりはほぼない。が、、、、最近は腰痛で悩ませている。
ギックリとまではいかないが、痛みがはしるとすぐ予約サイトで予約!
集中して2、3日通ったら!もとどおりになる!不思議なもんだ、、、
月に2日ほど通わせてもらって、ここんとこ毎回、矯正を実施!
矯正はまったく痛くないのでご安心を!
店内は杉の木の香りが癒してくれます。
おすすめはすべてです。まず店内に入って深呼吸してみてください!ため息が
出ますよ。

あにょ様
口コミありがとうございます( ^)o(^ )
当院のすべてを良いと言って頂き、大変うれしく思います。
これからもあにょ様の身体についてはお任せください!!
またのご来院お待ちしてます!(^^)!

ゴッドハンド!!

定期的な腰の痛みに長年悩まされていて、知人にサンテ整骨院さんを紹介してもらいました。私がこれまで通っていた整骨院とは違い、かなりなソフトな感じでしたが施術後は随分痛みが和らいで楽になりました。
まさに不思議!!
先生もいい感じです!

サンテ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
身体にやさしい施術で患者様を健康にしていくことが当院のモットーです( ^)o(^ )
私たちも患者様によく不思議な施術だって言われるんです((+_+))
これからも、どんどん不思議な施術で心身共に健康にしていきますのでこれからもよろしくお願いします!(^^)!

女性でも入りやすいです。

個人でされている整骨院は、女性1人ではなかなか行きにくいですが、口コミでカフェのような雰囲気とあったので行ってみました。
受付の方も女性で、感じが良く、安心しました。
先生も話しやすく、気さくな方で、施術もバキバキしなくて心地良かったです。
施術後は、すっきりして体の歪みが取れたように感じました。
また、ぜひ行きたいと思います。

口コミありがとうございます(*^-^*)
女性のお客様にも気軽に施術に来て頂けるような親しみやすい整骨院をめざしておりますので、これからもお気軽に施術に来て頂けますよう
スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

行ってみたら分かります!

慢性の腰痛でいろんな整骨院や整形外科に通院していましたが一向によくならず・・・。
すがる思いでネットで検索したら、隼人駅前に新しく整骨院が開院したと知り口コミを見て来院しました。

初めて来院する時はいつも緊張するのですが、ココの先生は気さくで話しやすく自分の状態を言いやすかったです。

触診で骨盤と頭蓋骨のズレを指摘され1回の施術で反ると痛かった腰が全然痛くなくなり、心底びっくりしました。
嬉しくて何度も腰を曲げたり反ったりして笑いかたでした。
あと、体の重心が中心にあるのが分かりました。
その日の夜は寝付きもよく、翌朝スッキリ起きれました。
経験したらその良さが分かると思います。
日々の生活で体のズレが出るということだったので継続して通いたいと思います。私の中で今まで行った整骨院の中でNo.1です💨

anna様
こんなに熱い口コミありがとうございます。
anna様のおっしゃる通り院長の施術を受けると不眠症だった方がその日はぐっすり眠れたとか、来院時は歩くのもきつそうだった方が帰るときはシャンシャンして帰ったりする方など私もびっくりする光景を何度も見てます(+o+)
本当にこの施術は受けた方しかわからないですよね!!
また、身体に不調がありましたらいつでもご来院ください!

癒しほぐされます!

今まで、いろんな整骨院に行ってみましたが、心底ほぐされたのは初めてでした。院内も木の香りや、おしゃれな雰囲気で癒されますよ。
バキバキな整骨院しか知らなかったので、またかな?と不安でしたが、全く痛くない!痛ーい!とか本当になかったです。
ずっと身体全体の痛みに悩んでいたのですが、先生のマッサージを受けるようになって、痛みが軽減されて身体が
楽になってます!
ウォーターベッドに初めて寝てみたんですが、すごく気持ちいい!ほぐされていくのを実感できます。
オススメします!

サンテ整骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^^)
最新のウォーターベッドを導入しており、たくさんの患者様より絶賛されてます(≧▽≦)
身体に優しい施術とウォーターベッドのセットで癒されたようでなによりです(*^-^*)
このウォーターベッドは私もお気に入りで足がむくみやすい私にとって疲れがとれ、スッキリしてオススメです!!
またのご来院お待ちしております!(^^)!

優しい先生でした。

寝違いで首の痛みが引かないので行きました。初めての整骨院で少し不安でしたが、優しい先生で安心しました。腰痛もあったのでみてもらったら体のバランスが悪いのが原因と言われました。腰も楽になり助かりました。有り難うございました。

口コミありがとうございます(*^-^*)
当院の先生は気さくで面白い先生です!!(≧▽≦)
たまに古い話をしますがWW
私も腰痛に悩まされていますが先生の施術でだいぶ腰のハリが取れてきています。
身体のバランスを整える意味で矯正を続けて頂ければと思います(^^)
またのご来院お待ちしております!(^^)!

こんな整骨院あるんだ!

友人の紹介で行ってみました!
まず、院内に入ったらスギの香りがして癒されました!
院内はもの凄くオシャレで待合室でそのままコーヒーを飲みたい気分になりました。
治療も痛いところをほとんど触らずに治療をして帰る頃には全く痛みが無かったのであの痛みは何だったんだろうって感じでした。
こんな整骨院は初めてで通いたいです。

サンテ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
院内を気に入って頂きありがとうございます(#^.^#)
当院は女性の患者様にも気軽に来院して頂けますよう、先生が色々考えております(*^▽^*)
施術室もカーテンで閉め切っておりますので、隣を気にすることなく施術を受けることができます。
初めての方は緊張されるとは思いますが身体に優しい施術を行っておりますので、またのご来院お待ちしております!(^^)!

おすすめします

整骨院どんな使い方があるのかよくわからないですよね。高齢の方が多いのかな?と少し不安でしたが。若い女性の方や中高年齢層の方家事や子育てやストレス解消にカフェみたいな入りやすい雰囲気でWBがとっても気に入っています。

サンテ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!
当院のウォーターベッドはたくさんの患者さんからもご好評頂いており、
施術との組み合わせでよりリラックスできると思います(#^.^#)
女性の患者様も多く、木の香りで癒されると評判です(*^-^*)
またのご来院お待ちしております!(^^)!

バキバキしないって本当だった?!

いい意味で整骨院っぽくないお店で、中に入るとカフェか何かのお店かと勘違いしました(笑)
内装がオシャレで、本当に整骨院?って感じ。

チラシに、バキバキしない治療って書いてあって本当かな〜と思ったのですが
手足の指を触るだけで腰の痛みがすーっと消えるからあら不思議。
終わった後に思わず「何で??」って言ってしまったのは申し訳ないです。。。汗

こういう整骨院もあるんですね〜

口コミありがとうございます(*^-^*)
おしゃれなカフェと勘違いして頂きありがとうございます♪

身体に優しい施術をモットーにしておりますので、ご満足頂けて良かったです。
患者様にご満足いただける施術と店づくりを目指し、健康のお手伝いが出来ればと思います(*^▽^*)
またのご来院お待ちしてます!(^^)!

凄い!

10年以上前から右肩が痛くてあちこちの病院や整骨院に行きましたが、全然改善しなくて半分諦めていましたが知人の紹介でこちらに来たらなんと、一回の治療で痛みが消えてしまいました。治療は全然痛く無いし、こんな事があるのかと思うぐらいびっくりしてます!
痛みで悩んでる方は絶対に行くべきです。

サンテ整骨院からの返信

口コミありがとうございます♫
身体に優しい施術でご満足頂けて安心しました。
体の不調で憂鬱な日々を送られてる方が他にもたくさん来院されてますが、皆さん帰る際は笑顔になって帰っています(≧▽≦)
今後も一生懸命、施術していきますのでもし、何か身体に不調があった際はいつでも来院してください(#^.^#)
スタッフ一同、いつでもお待ちしてます!!

鹿児島県霧島市隼人町内山田1丁目8-13赤池ビル1階

JR隼人駅より徒歩1分

• 隼人駅前から28m (徒歩1分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 隼人駅から徒歩28分 (2.2km)

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 隼人駅から徒歩28分 (2.2km)

安心のグループ経営!!スタッフ研修も充実しております!!

森整骨院

• 隼人駅から徒歩30分 (2.4km)