y..k
y..k さん

安い

吉祥寺駅すぐにある、居酒屋です。
昼間から営業しているので、いつも多くのお客さんで店内は賑わっています。

お通し代がかからないから&どのメニューも安いのでコスパがいいですね!
ちょっと飲みたいときに重宝しています。

安い!

色んな場所に店舗があるので、困ったらここで飲んだらします!
とにかく安いくて、気軽に飲めます!
おつまみなどの食べ物も充実しているので、コスパはすごく良いと思います(^^)
軽く飲みに行きたい方にはピッタリだと思います!

安い

吉祥寺駅から徒歩圏内にある居酒屋チェーン店さん。最近よく利用させてもらってます。金欠の時とかは大変助かります。まさに1軒目にはうってつけのお店です。値段が安いのでドリンクのクオリティはお店でばらつきがあるように感じましたが、許容範囲ですね。

安うま居酒屋、飲み過ぎ注意

ここのクチコミ見て行きました。気になってたしね。
バッチぐ、な店でした。
とにかく、安い。
他の人が頼むものを真似して頼んでたからか、ハズレなし。
会計時に
安いですね〜と店員さんに言ったら
お客様はかなり召し上がったほうです。1000円いかない方も多いです、
だって!
こういう気のきいた返しができる店員さんがいるところも◎です。

とにかく安い

とにかく安い居酒屋だと思います。ドリンクも料理も安いです。名前の通り飲み会前の軽く飲むための、一軒目にも良いと思いますし、逆に飲み会後にもう少しだけ飲みたいなんて時にの2軒目、3軒目にもピッタリだと思います。

安い!軽く飲みたい時に!

安いです!
とにかく安いの一言につきます!

軽く飲みたいけれど、普通の居酒屋じゃ3000円以上を覚悟しなきゃいけないですよね。

ここならチョイ飲みするなら2000円もいかないです。
サイフに優しいので重宝してます!

一件目

最近どこの町に行っても見かけるようになったこちらの一軒め酒場さん。
友達とノリで行ってみたのですが、以外と私好みでした。
まずはやっぱり安さが目立ちましたね。周りを見るとサラリーマン風の方々がいたので、おこずかいで行ける良心的なお店なんだなーと思いました。

サクッと一杯。

安さが一番の売りの御店だと思います。居酒屋さんを新規開拓をしようと友人と歩いているときに、『一軒め』の文字が。思わず入店しました。メニューを見てビックリ。安い!二人で結構注文しましたが、他のお店より4割ほど安い気がします。軽く飲みたい時に。

ガッシュ
ガッシュ さん

一件め

友達と行って来ました。とにかく安かったです!!
お店の中は、やっぱり学生さんかな?若い人が多かったですね。
なんだか雰囲気でハイボールをたのんでしまい、久しぶりに酔っぱらいました。
お料理もお値段の割にはおいしかったです!!塩キャベツが止まらなくなります。

いきつけ

ひとりでも入りやすいお店です

なんといっても安い
すさまじく安いです

なので1000円あればひとりで十二分に
おなかいっぱいになります

週末は混んで入れないことがおおいです

ですが回転が速いので
団体でなければ大抵は入れると思います

仕事帰りに軽くいっぱい…

という方におすすめなお店です

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-3

• 吉祥寺駅から37m (徒歩1分)