タカイシドウブツビヨウイン

高石動物病院

大変お世話になりました

我が家は大先生の代から、先住犬共々お世話になっておりました。
余命4ヶ月程と診断された末期がんの愛犬が、さらに4ヶ月頑張ってくれましたのも、高石先生のおかげです。
ペットだけではなく、私たちの心のケアまでして頂き、とても感謝しております。
ごじんまりした街の動物病院で、親身に話を聞いてくださり、検査も手術もしっかりして頂きました。
とても信頼出来る病院です。
26年間、大変お世話になりました。

セイちゃん
セイちゃん さん

お世話になりました

17歳半の猫を先日見送りました。診察の説明はいつも優しく丁寧でした。
最期自宅でどうしていいか分からない時、電話で「痛くない苦しくない」ことを優先にというアドバイスも心強かったです。
また供花を送ってくださり驚き恐縮しました。裕未先生本当にお世話になりました。

やさしい先生

産まれて3ヶ月の、我が家の子犬が、1日2度、吐いてしまいました。私は、真っ青に、なってしまい、おろおろして、母親に電話したら、母親の親友が、ジブリ美術館のそばにある、高石動物病院を、紹介してくれて、夜7時迄やっているので、ギリギリ間に合いました。以前、猫を飼っていた時に、行った病院の先生は怖かったので、そのイメージで、行ったのですが、高石動物病院の、高石先生は、やさしい先生でした。今、この3ヶ月の、子犬の、しつけにも、大変困っていて、相談したところ、しつけの仕方まで、親切に、教えていただきました。子犬が回復したら、また、高石動物病院に、行ってワクチンを打ってもらおうと思いました。やはり、これからは、やさしい先生の病院に、うちの子犬を、みてもらおう!と、心に決めました。(^^)

初めて

野良猫を飼うことになり、ワクチンと健康診断とお薬を頂きました。
女性の先生はとても優しく分かりやすく説明をして下さい。とても感じのいい人でした。
しかも、ホームページで診察料を提示してあるし安い!
動物病院は価格がバラバラで安いのは不安になるかもしれないけど、ここはとっても安心出来ますよ♪

東京都三鷹市下連雀1丁目12−6

ジブリ美術館そば  吉祥寺駅よりバスで約5分

• 明星学園入口から37m (徒歩1分)