エイチエムヘアー キチジョウジテン

H//M hair 吉祥寺店【エイチエムヘアー】

ありがとうございました

駅からも近く、営業時間も長いので、「今切りたい!」と思い立って、利用させていただきました。店舗もあかるくてきれいで、スタイリストさんも愛想が良く、きもちよくカットをお願いできました。ありがとうございました。

いつも利用させてもらってます

駅から近く値段もお手軽、接客も良く毎回通わせてもらってます。
相談にも乗ってもらえ、自分の納得する髪型にしてもらえるので毎回満足させてもらってます。
もし、次に美容室へ行こうかなと思っている方は是非ともお勧めです。

何度も利用しました。

まず、とても良心的な料金なのが嬉しいです。カットとカラーを何度かやりました。予約も取りやすく、行きたい時に行けるのも嬉しいてす。スタッフの接客も非常に良く、いろいろなアドバイスをして下さいます。お陰で、毎日のへアセットが楽になりました。

いつも利用しています。カット、カラーが安くて上手

【2013/9/11 利用】

<料金が安いのに仕上がりGOOD>

ヘアカット(当方セミロング)+ヘアカラー(白髪染め)+トリートメント

をしていただいて 6000円です。
他と比べてもかなり安いと思います。

場所は吉祥寺駅前で、6Fなのですこしわかりずらいところです。
自転車を止める場所がないので、公共の駐輪場に入れていつも行っています。

ネット(ホットペッパー)で予約もできて便利です。

<お勧めできないメニュー>

1000円で眉カットなどもオプションでやってもらえますが、こちらはあまり上手ではありません。というか自分でやるのとあまり変わらないです。(これだけはお勧めできない)

<美容院内>

写真を撮れるような雰囲気じゃないのですが、明るくてフローリングで、雑誌もたくさん置いてあります。

よくある「お茶サービス」とかは、こちらにはありません。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-9

• 吉祥寺駅から97m (徒歩2分)

あなたのなりたい髪を聞いてから施術内容を決める完全オーダーメイド美容室

mam

• 吉祥寺駅から徒歩38分 (3km)

清潔感のあるヘアスタイル。癒しメニュー。”いい”大人の選択。

メンズ専用サロン ロバーツ吉祥寺

• 吉祥寺駅から徒歩5分 (350m)