カラオケ

以前に家族みんなでカラオケ利用しました。
大きいスタジオだったのでみんなでどんちゃん騒ぎ
しまくりました(^^♪
値段もそこまで高くないので助かりました^^
店員さんも愛想のよさげな感じでした(^_-)-☆

カラオケスタジオフォルテ&フォルテさん行ってます。練習に最高で〜す。

カラオケスタジオフォルテ&フォルテさんに練習に行ってます。良いところがないか?探して
いた時に、目に止まった看板。駐車場に車を停め、古着の間を通りぬけ、ドンドン奥に足を進めると、そこには、ど〜んと30人くらい入りそうなスタジオです。カラオケ音響も好みの音です。
マイクも感度が良くて気持ちよく歌えます。オーナーが色んなウラ話で盛り上げてくれます。
これからも、定期的に発表会の練習に使わせていただきます。友人たちにも、PRしておきます。

カラオケスタジオフォルテ&フォルテからの返信

投稿ありがとうございます。ご来店お待ちしております。

お気軽に??

貸衣装 抜群 駐車場も 広いし オーナーさんも カラオケ大好き人間 芸能界にも 明るく 裏話 やら 政治 経済 にも 話題満載の オッサン?? 一見 強面ですが その筋の方??では ありません?? ただの オモロイ とっつぁん でした? 予算の 方も 価格破壊的な これで エエのんか?? でした?

カラオケスタジオフォルテ&フォルテからの返信

ご来店ありがとうございました。
イヤーお褒めに預かり?恐縮です。
年と共に財布の中だけでなく、頭まで寂しくなって、2年前にスッキリサッパリ思い切りました。確かにこの巨体にこの頭ですから第1印象はちょっと引かれることもシバシバ。
少しお話させていただければ、氷川様同様、皆様オモロイおっさんと慣れ親しんで頂いております。
地域のオアシス、憩いの場をご提供したいと格安でご利用頂いております。
是非、音響バツグンのカラオケをご体験にオモロイおっさんがお待ちしております。

広くて安くて?

友達4人で行きました
音響がよくて、上手になったようで気分よく歌えました?カラオケボックスで歌うのとはまた
雰囲気がちがって心地よい緊張で歌えます
ガレージも無料でドリンクも一杯めサービスでいうことなし!
マスターの歌もしびれます。
また行きたいと思います。

カラオケスタジオフォルテ&フォルテからの返信

ご来店ありがとうございました。
?歳とは思えない若さ溢れる皆さんに私どもも圧倒されました。
歌声もなかなか素晴らしいでしたよ。
観光で来られて立ち寄っていただき、京都までお帰りになるとかでお時間がなかったのが残念でした。
またのご来店お待ちしております。

音響バツグン

初めて利用させて頂きました。
天井が高いので音がバツグンに良く、カラオケルームとは違った雰囲気があり楽しめました。
店内は、広々としてるので、次回は貸切にして、シニア会の集まりの場所に利用させて頂こうかと思ってます。

カラオケスタジオフォルテ&フォルテからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ももさんには気に入って頂いたようで、大変嬉しいです。歌声もとても良かったですよ❗
またのご来店お待ちしています。

和歌山県和歌山市布引698-2買取市場フォルテ内

マリーナ入り口交差点から徒歩1分。42号線沿いのオレンジ色の看板が目印。

• 布引南から100m (徒歩2分)