尼崎の山手幹線道路沿いに位置し、広い駐車場があって利用しやすいお店です。ステーキやハンバーグがリーズナブルなお値段でいただけます。サラダバーがあるのも魅力で外食でお野菜をいっぱい食べたいときに利用します。サラダバーを注文するとサラダの他にコーンやカレー、オニオンなど4種類のスープが付いているのも魅力です。
たまにはちょっと贅沢なご飯
尼崎市内を東西に走る幹線道路、山手幹線沿いにあるステーキハウス。
名神高速の尼崎インター近くにあります。
たまには贅沢な外食をしたい時、比較的リーズナブルで上質のお肉をいただけます。
ステーキもいいですが、ハンバーグも肉汁たっぷりで食べ応えあります。
特にステーキソースというか、タレが絶品で、この味のためだけでも行きたいお店。
ランチメニューも充実していて、こちらはもっと気軽に利用できて重宝します。
子供がお肉を食べたいとお買い物してる時に言うのでここを見つけいきました!!
なんと!初めて伺いましたがめちゃくちゃジューシーでおいしい!笑
ステーキとハンバーグいがいにもお料理あるのでめちゃくちゃいい!笑
広い駐車場
阪急塚口駅から歩いて距離がありますが、
広い駐車場があるので、車で行けるので便利です。
はじめて行きましたが、大通りに大きな目立つ看板がありすぐにわかりました。
家族で行って、ステーキとハンバーグを食べましたがどちらもジューシーで美味しかったです。
ステーキがたべたくなったのでお店を探していると大きな看板にステーキという文字が!迷わずお店に入りましたがとても人気で満員でした。当然ステーキを頼みましたが、凄いボリュームでした。肉好きには最高のお店ですよ!
おいしい
とてもおいしいお肉が食べられると聞いて、ステーキ宮さんに来ました。
ステーキセットを注文。
目の前で分厚い肉を焼いてくれます。
焼きあがったステーキを一口、とても柔らかくジューシーで美味い!
とても柔らかくおいしいお肉でした。
お肉を食べるならここはオススメです。
ご馳走様でした。