ヤキニク ナカムラ ホンテン

焼肉 なかむら 本店

焼き肉

ここの焼き肉屋さんは友達に連れていってもらいました。
店内はとってもおしゃれで落ち着いた雰囲気があり、ガヤガヤする焼き肉屋さんって感じはしなかったです。
またここにはオリーブ牛も置いているお店だから地元ブランド牛が食べれますよ。

和牛が美味い

美味しい和牛を主に食べさせてくれる老舗の焼き肉屋さんが、創業30年を越えた炭火焼き肉なかむらさん。オリーブ牛の販売指定店でもあるこちらのお店は、良質の和牛を炭火焼きで食べて欲しいがモットーらしく、強い火力で焼いて食べるのが一番美味しく味わえると話す。 こちらのお店で作る自家製のみそだれで食べると最高に美味しいですね!

自家製味噌だれ美味しい

香川町の総合体育館のすぐ近くにある焼肉屋さん、炭火焼肉なかむらさんは、良質の和牛を炭火焼きで食べさせてくれる人気のお店です。創業30年以上のこちらのお店で使用してるお肉は、オリーブ牛!強い火力で余分な脂を落としながら焼くと、最高の美味しさになります。こちらは全室個室なので気兼ねなく食事を楽しめますよ。

打ち込みうどん

香川町にある焼肉の有名店です。

広くて清潔感の有る店内は2階もあり、個室になっているので落ち着きます!

店員さんも若い人が多いですが、しっかり教育が行き届いていて、好印象でした。

肉を食べた後に、〆に打ち込みうどんを頂きました。

この打ち込みうどんが、超太麺で強い!味噌出汁との相性も良く美味しかったです。

炭火で美味しく

塩江街道沿い、香川町浅野にある炭火焼き肉なかむらさんは、とにかく炭火にこだわったお店です。 お肉は一週間ほど熟成させたものを使用しているらしく、お肉が一番美味しい状態で提供してくださるにくい焼き肉屋さんです。焼き肉の締めには、特製の打ち込みうどんがまたたまらない!

老舗の焼肉

昔は塩江街道沿いにあった、名店の中村が、広く、キレイになってここに移転しました!

駐車場も広くて便利になりました!

肉もうまいし、味噌ダレが食欲をそそりますね!

そして、ここの打ち込みうどんがまた美味しい!

注文してから、煮込むのであらかじめ最初に注文しとくと良いですよ〜

満足

友達や家族とよく食べに行くのが、ここの炭火焼き肉なかむら。 お肉の美味しさもさること、韓国料理などのサイドメニューも充実していて、焼き肉だけじゃなく楽しめますよ。御値段はまぁまぁだけど、私のオススメはカルビ。 ビールにも熱々のごはんのおかずにも最高! 何杯でもお代わりしつゃいそう(笑)

味噌ダレ最高!!

私の中でうまい焼肉屋と言えば、なかむらですね!
肉の質がいいから厚みがあっても口の中でとろけます!しかも何といっても味噌ダレが最高にうまい!!つい食べすぎてしまいます。 サラダ、スープ、デザートとサイドメニューも充実してますよ。
店内はきれいだし全席個室で仕切られているのでカップルでも家族連れでも仲間うちでも気がねなく、くつろいで食事できるからいいですね。人気店なので平日でも前もって電話で予約して行くことをおすすめします。 良質な肉&うまい味噌ダレを堪能してみて下さい!!

お肉とご飯と打ち込みうどん♪

週末になれば行列覚悟の人気店です。
創業から30年過ぎた今でもリピーターが増え続けている理由は、味に対するこだわりだと思います。
お肉の各部位によって美味しく味わえる形へカットした肉を備長炭の炭火で炙り、スパイスの効いた「味噌ダレ」でご飯と一緒に食べれば最高に美味しいです!
またお肉を味わった最後には、おすすめメニューの1つである「打ち込みうどん」で〆れば、お腹だけでなく心も満たされた感じがします♪

香川県高松市香川町大野444-14

• 総合体育館前から50m (徒歩1分)