ユニクロヨドバシキチジョウジテン

ユニクロヨドバシ吉祥寺店

リンネ
リンネ さん

用がなくてもふらっと。

ヨドバシに行ったついでに
良く行きます。
広くて気持ち良くお買い物が出来ますね。
土日祝日は混んでいるので、
なるべく平日に行くようにしてます。
品揃えも豊富でGOOD!
特に買うものはなくても
なんとなく立ち寄ってしまいます。

安い

吉祥寺駅からすぐのヨドバシカメラの中にあるユニクロ。ワンフロアにしかありませんが、品数はまぁまぁ多いし、素材もしっかりしていますし、部屋着やインナーなどよく買っています。日曜日に行くと、平日よりも断然安いので、かなりお得です。

広いです

ヨドバシカメラの上にある店舗です。
他のユニクロよりも広いのではないでしょうか?

品ぞろえもいいし、ヨドバシカメラに来たついでについついよっちゃいます。

Mochi
Mochi さん

家族連れでふらっと立ち寄れる

ヨドバシカメラのなかに入っているユニクロです。あまり広い店舗ではないので、本当に欲しいものが買えるかどうかは運次第なところがあります。しかし、便利な立地にあるので、立ち寄る価値はあり!明るくてきれいな店内なので行ってソンはありません。

*広くて明るい店内*

立地が良いですねー。

ヨドバシの上にあるので便利です。

割と広いので品揃えも良いです。

ユニクロはほんとに最初のころとイメージが変わりましたね…。

カジュアルかつ安っぽく見えない。

レストランでご飯を食べた後ふらっと立ち寄れるのでいいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

UNIQLO

吉祥寺駅北口から少しあるいたところのヨドバシカメラにある、UNIQLOです。

大型店なので、かなり見ごたえあると思います。
週末はSALEをやっていたりするので、けっこう混んでいますね。

試着もちゃんとできるので、ピッタリなものが見つかると思います。

便利ですね

安くてべーっシックな洋服が多いですし、ヨドバシの上にあるのでとても便利だと思いました。金額によっては駐車場の割引サービスもあるので、車で行ってもいいと思います。すぐに着られる服が多いので、それも便利でいいと思いました!広くていいですね。

広いです

ワンフロアがユニクロになっているので、とても広いと思います!土日や祝日はいくつかの商品が安くなっていることが多いので、土日に利用することが多いです。大型店舗限定の商品もあるので、近い方はぜひ行ってみてほしいと思います!

pcx1990
pcx1990 さん

ヨドバシ吉祥寺7階にある大型店

吉祥寺駅から徒歩5分の所にあるヨドバシカメラの7階にあるユニクロです。
このユニクロは大型店舗なので、大型店舗限定の商品があり、
普通の店舗と比べると品揃えが段違いです。
また、普通のユニクロと同じで土日祝日に限定価格での販売なんかもあります。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目19−1

• あさひ病院から130m (徒歩2分)