エービーシーマートヨドバシキチジョウジテン

ABC‐MARTヨドバシ吉祥寺店

親切でした

欲しい靴を求めていったところ、サイズなど取り扱いがなかったのですが対応してくれた店員さんが他店に問い合わせてくれたりしてくれてとても親切でした!おかげで欲しいものが手に入りました。 ありがとうございました。 ヨドバシ店は駅から少しありますが、基本、品揃えが良いと思います。

種類が豊富です

JR中央総武線吉祥寺駅から徒歩5分ほどヨドバシカメラの6階にある靴屋さんです。ここのABCマートはスニーカーからビジネスシューズ、ブーツまで品揃えが豊富で特にスニーカーはナイキ、アディダス、バンズ、コンバースなどが安いのでとてもいいです。

ヨドバシカメラ内にある店舗

ヨドバシカメラ内にある店舗です。
吉祥寺にはもう1店舗近くにabcマートがあり、そちらと比べると多少広さは劣りますが、
ヨドバシカメラ内にあるので、そちらの買い物や用事のついでに靴を買ったりといったことが出来るのでとても便利です。

子供の靴を買いに来ました!

ヨドバシカメラの上に有るお店です。

子供の靴はいつもここで買ってます。
ヨドバシカメラで買い物してから行くのが便利だという事もありますが、店員さんは親切なんです!

子供の靴って、すぐサイズが合わなくなりますよね(^_^;)
値段も品揃えも豊富なので、最近は靴を選ぶ=ABCマート になってますo(^-^)o

ベビーカーを押しててもそんなに邪魔にならないのもありがたいです(*^o^*)

便利です

ヨドバシカメラの上にある店舗です。
吉祥寺はとにかく靴屋さんが多い!
なのでここでなくてもいいのですが、ユニクロに来たついでに寄っちゃいます。

pcx1990
pcx1990 さん

ヨドバシ吉祥寺6階にあるABC-MART

吉祥寺駅から徒歩5分の所にあるヨドバシカメラの6階にあるABC-MARTです。
ヨドバシカメラに来たついでにスニーカー等をここで買ったりします。
靴の値段もリーズナブルでとても買いやすく、靴の試着も自由にできます。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目19−1

• あさひ病院から140m (徒歩2分)