キチジョウジシンリカウンセリングオフィスナチュラルシーン

吉祥寺心理カウンセリングオフィスナチュラルシーン

rivers817
rivers817 さん

かなり親身になってくれる癒し系の先生です!

以前カウンセリングをしていた方ができなくなり、「よい腕利きのカウンセラーにつきなさい」ち助言をくれたのでお金はある程度支払う覚悟で近場で相談できるところをネットで探したら「カウンセリングオフィス・ナチュラルシーン」を見つけました。

カウンセリングも今まで4人の方を体験しましたが、安くても高くても話しを聞くだけで新たな提案や新しい価値観を得ることができずもんもんとしていました。

今までで体調も考え方もかなり最悪で仕事は自分にあったものが見つからず、自宅仕事も手につかないネガティブな時期にナチュラルシーンの真鍋先生に会い、親身になって新しい考え方や価値観を教えてくれたので今までのカウンセリングはいったいなんだったんだと思いました。

一番印象的なのが「引き寄せの法則」という考え方で「願えば叶う」を比較的論理的に紐解いていくと普段の自分の考えが現実のかたちに影響していることに気づかざるを得ませんでした。

商売も年明けから最悪の状況を脱してよき伴侶も見つかり、「自分がダメだ」と思うところから「これからじゃあとどうしようか?」と新たなモデリングのステージに立ち始めたところです。

カウンセリング自体もまだ社会的にはネガティブなイメージがあるかと思いますが、私は会社などの集団や上下関係のあるところにいないので、アドバイザーやコンサルタント、先輩や上司のように感じて、仕事や生活がよりよくなるよう相談をお願いしています。

先生が気さくな方でとても印象がよいです^^

癒しと学び、両方ありです

先生のところに来て良かった…の一言です。親身に話を聞いてくれて、気持ちに寄り添ってくれて、とても癒されます。先生とのカウンセリングの時間は、自分自身の治癒力を高めてくれた気がします。ポジティブに物事を捉えられるような具体的なアドバイスもあり、変わっていく自分を感じています。悩みを抱えているみなさん、先生に会いにいってみてはいかがでしょうか

2013216
2013216 さん

今まで以上な人間に成長できる

いつも熱心に話を聴いて下さる先生です。先生のアドバイスを少しずつ出来ることから行動に移した結果、今は充実した生活を送れています。
昔の自分を取り戻すだけではなく、今まで以上な人間に成長する為にアドバイスをしてくれます。

先生が優しかったです

写真ではちょっと怖そうなイメージがあったんですけど優しい先生でした。ちょっとびっくりしました。フレンドリーで癒されました。

私は男性ですが、落ち着いた雰囲気なのでよかったです。悩みがある方は、オススメできるのではないでしょうか?

ここのカウンセリングを利用するのは、アリだと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目13−4

吉祥寺駅南口より徒歩4分になります。一階が、アイリッシュパブのビルの4階になります。入り口の看板が、目印です。

• 水門通りから110m (徒歩2分)