大満足です!
腰痛と肩痛で通わせて頂いてるのですが、通う度に身体の調子が良くなるという実感!
スタッフの方々の丁寧な対応も◎です!
今まで、通院しなかったのが悔やまれるというほど満足しております!
水曜日が休診日なので、土日祝も治療してもらえるので助かります
一回で腰痛が軽くなりました
腰を捻ってしまい、会社を休んだ翌日会社に近いアピタにあるお店で施術をしてもらいました。
非常に軽くなり翌日は会社に行けました。
これまでも幾つかの整骨院にいきましたが、この内容で保険適用とは思えない内容で有難い。

とても良い
医院長先生に施術してもらったのですが丁寧でとても良いです!まだ2人の先生にしか施術してもらってませんが施術前と後では身体の軽さが違うのでオススメです!毎週火、金で通ってますがもっと増やせるなら増やしたいくらいです。
椎間板ヘルニアの痛みが再発してしまいました。前回、病院で治療しましたが、治るのに3ヶ月かかりましたが、リーフさんに通ったら3週間で
痛みが無くなりました。
時間延長 プラス すごい電気を利用しました。
スタッフの皆さんは親切、丁寧な対応を心掛けてくれますので安心して通院出来ます。

BIGMAN18780様
この度は口コミをしていただき、ありがとうございます!
少しおさまっていたヘルニアによる痛みが再発されてのご来院でしたね。
当初右側に出ていたものが、左側に強く出て、足にまでしびれ感が出てお辛そうでしたが、当院の施術と自費メニューの「すごい電気」をやっていただいて早く良くなっていただけたようで何よりです!
またスタッフのことも評価してくださり、一同嬉しく思います!
今後は痛みの出にくいお体にしていく段階になると思いますので、一緒にしっかりと良くしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております!
アピタと周りにあるお店で買い物をする時に合わせて利用しています。長時間の施術でなくてもしっかりと身体は軽くなるのは他院と同じです。あまり広い院ではありませんが、サッと施術して帰る分には気になりません。
通いやすいです
オープンおめでとうございます!
以前からおゆみ野本院でお世話になっていましたが、こちらの方が近くなったのでオープンを待っていました!
適格な施術、優しい対応は市原院も同じでした。
そして施術のついでに買い物ができるのも
助かります。
これからもよろしくお願いします!

今回は高い評価をしていただきありがとうございます!
当院は商業施設の中に入っているのもメリットの一つだと思います。
リーフを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もよろしくお願いいたします。
リーフ整骨院おゆみ野院にお世話になっています。ゴルフ仲間が急な腰痛のため帰り道に、友人の家の近くのリーフ整骨院市原アピタ院によらせていただきました。友人の腰痛も良くなり、今も気に入り通っているようです。市原にお住まいの方は是非

今回は高い評価をしていただきありがとうございます!
ご友人様も連れてきていただき、嬉しく思います。
スポーツを思いきり楽しむためにも体の不調はしっかりとケアをしていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
テニスで近くまで来る時は毎回ここで肩をほぐしてもらっています。慢性的な肩こりもあるのですが、こちらで施術をしてもらうようになって大分改善してきました。生活の中で気をつけることをアドバイスしてもらえるのも助かります。

今回は高い評価をしていただきありがとうございます!
テニスなどの体の一部におおきな負担をかけるスポーツはしっかりとケアをしないと状態が悪くなっていきます。
そこから広がってほかの部分に痛みが出たりするのを防ぐためにも一緒に頑張りましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
ぎっくり腰でお世話になっています。
別の所で鍼をやってもらって、どうにか動けるようになりましたが、いつまでも残っている鈍い痛みをどうにかしてほしく、リーフさんに駆け込みました。
手技と電気で施術していただくと、とても体が楽になります。
なにより『一緒に頑張って治しましょう!』というスタッフさんの姿勢が素晴らしいと思いました。
ぎっくり腰が長引く中、本当に治るのかな…と不安になっていた私ですが、スタッフさんの前向きな姿勢や、細かいアドバイスのおかげで気持ちも元気になってきました。
完治まで引き続きヨロシクお願いします!

腹筋 背筋 つけなくちゃ様
今回は口コミで高い評価をしていただきありがとうございます!
最初に来院されたときは歩くのもやっとという感じでしたね。
それがしっかりと通っていただいたおかげで、今はだいぶ良くなってきましたね!
今後も骨盤を整えたりしながら、腰のつらさがでないように一緒に頑張りましょう!
膝をテニスで痛めてしまったのですが、ここの整骨院に通ってしばらく経ちます。
状態はだんだん良くなってきています。先生が励ましてくれるので、今後も頑張って通おうと思えてきます!
他の先生も入ってきた時や帰る時にちゃんと挨拶をしてくれて、こういう所も教育が行き届いてるなと感じました。

mupvk868様、今回は口コミをしていただきありがとうございます!
患者様の症状をしっかりと治していけるように今後も頑張っていきますので宜しくお願い致します!
またのご来院をお待ちしております!
リーフ整骨院市原アピタ院オープンおめでとうございます。いつも通りのリーフ整骨院グループの確かな技術です、デパートの中にテナントとして出店できるほどの信用もついて凄い!最初に路面店から始まった整骨院ですがここまで来たか、、、リーフ整骨院は凄い整骨院グループです!

今回は評価していただきありがとうございます!
当院だけでなくリーフ整骨院グループを応援していただいて大変うれしく思います。
今後も地域の皆様に貢献できるように精進していきますので宜しくお願い致します!
数か月前、車に追突され、むちうちになりました。なかなか相談できるところも無く、痛みに悩まされておりました。鞭打ちの施術にも自身があるというこちらを、知人から紹介され、通っています。施術の腕はもちろん、がんばりましょう等と励ましの言葉をかけて頂けるので治療頑張ろうと思えます。とても雰囲気が良い医院です。

今回は当院の口コミを書いていただきありがとうございます!
事故の衝撃で体に入ったダメージはだんだんと表面化してきます。
今ある痛みだけと思わず、しっかりと良くしていきましょう!