モードオフキチジョウジテン

モードオフ吉祥寺店

満足

古く使わなくなったスマートフォンを売りに行きました。本体に細かい傷などもありあまり買い取り価格は期待していませんでしたが、思いのほか高く売れたので満足しています。査定の時間はに十分程度でしたので忙しい私はとても助かりました。審査は熟練の店員さんがしっかり査定していただきました。店員さんの態度もとても良く、また行きたいと思えるようなお店でした。

良い掘り出し物!

吉祥寺駅から徒歩6分、大通り沿いにあるリサイクルショップです!お店自体はとても広く、ファッション小物類も充実していて、ブランド物も豊富でした。お値段もリーズナブルでワンピースなど1000円代でも可愛い掘り出し物が色々見つかり良い買い物ができました!

掘り出し物が多いです

学生時代によくお世話になりました。とても安くて、状態のよいものも多い印象です。服からカバン、アクセサリーまで、ジャンルも豊富でつい長時間店内を見て回ってしまいます。不要になった洋服も手軽に売ることができるのでうれしいです。

質のいい商品が豊富です。

吉祥寺駅北口から、サンロードを抜けた先の通りを新宿方面に進んで行くとあります。
徒歩10分程の場所です。

目立つ看板は、外観より分かりやすくお店があることがわかります。

店内は、質のいい商品が豊富に並んでおり、なかなかお安いので見がいがあります。

リサイクルショップの多い吉祥寺ですが、ここはオススメの1店です。

お気に入り

吉祥寺で古着屋を探していたので、ちょっと期待せずに入りましたが、品ぞろえも豊富で、状態も良く、値段もすごく安く、とても気にいりました。
店内も広く、アイテム別に陳列されているので、探しやすく、試着も自由にできるので、ありがたいです。
割と、メジャーなブランド物も多く置いてあるので、掘り出し物がみつかります。

東京都武蔵野市吉祥寺東町1丁目4−26

• サンロード入口から37m (徒歩1分)

吉祥寺駅より徒歩3分!!駅近の買取専門店大吉へ!!

買取専門店大吉 吉祥寺店

• 吉祥寺駅から徒歩3分 (210m)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー武蔵境店

• 吉祥寺駅から徒歩40分 (3.2km)