本場もの!

吉祥寺は久々だったのですが、こちらのお店を見つけて入ってみました(^^♪
とてもお洒落で自分好みの洋服が多く、一気にファンになりました♪
大人っぽさあふれる可憐なものから、明るい色で決めれるものなど、
豊富です。
ハモニカ横丁という駅のすぐ目の前にあるところ近くにあるので
とても行きやすいですよ!
本場LAで現地買い付けしているようで、さすがですね!
皆さんもぜひ(^^♪

ファッシネーションからの返信

お立ちよりいただきまして、ありがとうございます。
また、ワンピースなども入荷しますので、
お近くにいらっしゃるさいには、ぜひ、ご来店くださいね!

素敵なワンピース

吉祥寺駅からすぐのハモニカ横丁にあるレディースファッションのお店です。ロサンゼルスブランドと国内ブランドが取り揃えてあります。中でも華やかワンピースが揃っていて、楽で着心地がよくて細身に見せてくれます。

ファッシネーションからの返信

ありがとうございます!
また、ぜひ、おたちよりくださいね!

ロサンゼルスで買い付けしています

ハモニカ横丁というところにあるお店でアクセサリーやバッグ、洋服などを扱っています。ロサンゼルスで買い付けを行っているそうで女性らしさを演出できるものばかりです。私が気に入っているのはワンピースでみんなに褒められます。

ファッシネーションからの返信

ありがとうございます!コメント、とっても、嬉しいです!!
また、いろいろ探してきますね。^^
ご来店、おまちしていま~す!

hinahime
hinahime さん

かわいいお洋服ばかり

出張時に見つけてかわいいお店だったので入ってみたらすごくおしゃれな商品ばかりで素敵なお店を発見できてラッキーでした。夜遅くまで営業されているようなので仕事帰りにも覗けていいですね。インポートの商品が多くここでしか買えないものが多かったです。どれもおしゃれでおすすめのお店です。

ファッシネーションからの返信

ご来店、ありがとうございました。
みつけていただいで、こちらこそ、ラッキーです(笑)
出張にいらした際は、またぜひ、お立ち寄りくださいね〜。

インポート

吉祥寺のハモニカ横丁にある洋服やバッグ、アクセサリーを扱うお店です。水色の外観が目を引くかわいいお店です。

LAで買い付けたと言う洋服やバッグ等があります。カジュアルだけど、若すぎず女性らしさもあるものが揃っている便利なお店です。特にワンピースはラインの綺麗な個性的なものあります。

ファッシネーションからの返信

ご来店、ありがとうございます。
4月ごろには、また、商品が入荷しますので、
ぜひ、遊びにいらしてくださいね。
また、お会いできるのを楽しみにしています。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目1−1

吉祥寺駅北口ハモニカ横丁内、三千里薬局とポヨの間の小路から入り、3件目の水色のお店です。

• 吉祥寺駅から50m (徒歩1分)

The PARKSIDE ROOM

• 吉祥寺駅から徒歩4分 (270m)