ユニクロ アトレキチジョウジテン

ユニクロ アトレ吉祥寺店

アトレ吉祥寺にあるユニクロ

アトレ吉祥寺の中にあるアパレルチェーン店のユニクロです。駅直結のビル中店舗なので売り場面積は狭いです。全体的にちょっと窮屈な感じがします。でも立地面ではすごく便利な場所にあります。雨の日も駅から濡れずに入店できます。すぐ近くに大型店もありますがこちらの店舗にいくことが多いです。品揃えはイマイチですがヒートテックとかウルトラライトダウンとかメジャーな商品はある程度揃っている感じがします。店員さんも感じの良い方です。

駅直結で行きやすい店舗

待ち合わせで早く駅についたので直結しているアトレ内のUNIQLOを見に行きました。雨天でしたが傘をささずにアクセスできる便利さが良いです。ちょうど感謝祭をやっていて、毎年冬に愛用しているジャケットを安く購入できました。カラーバリエーションが豊富で毎年新しいカラーが出てくるのでつい買い足してしまいます。

Q太
Q太 さん

駅直結のユニクロ

アトレ吉祥寺のB1階に入っているユニクロです。吉祥寺にユニクロは何箇所かありますが、駅直結で最もアクセスが便利な店舗です。ユニクロとしては規模はそんなに大きくない方だと思いますが、定番や新作など需要が高い商品はひと通り揃っています。

シンプル

吉祥寺駅にあるアトレという商業施設にはいっているアパレルファストブランドです。
安くてシンプルなので使いやすいです。レディース、メンズ、キッズ、ベビーと全部ここで揃うのでとても助かります。
子供の下着が出先でなくなって駆け込んだのですが、安くて嬉しかったです。

駅から直結は便利。

吉祥寺アトレの地下にある店舗です。

吉祥寺には少し歩いたところに巨大なユニクロがありますが、こちらは駅直結の建物内ということで、利便性に優れています。

下着や靴下など急に必要になった時に寄れるので、仕事の行き来の際に何度かお世話になりました。

アトレ自体の建物が横に長いので、この店舗自体の形も独特です。なので初めて行くとレジがどこにあるかで迷うかもしれません笑

端っこにありますよ!(変わってなければ)

pkwab193
pkwab193 さん

丁寧な対応をして下さいました!

別の店舗でフィッティングルームがなかった為、サイズが合わず、残念ながら返品をしに、こちらの店舗へ。
返品だし、支払いもカードだったし、、と面倒を承知でこちらの店舗へ伺った所、大変快く引き受けて下さいました!
最初の店員さんだけでなく、後から来た店員の方もかなり良い対応。二人ががりで、丁寧に他店で買った商品の返品対応をしてくださいました!
さすが、ユニクロ!と感じました。
その前にもユニクロで探し物があった時にも、すぐに他店在庫を調べてくれたりしました。
とても好印象な、爽やかなスタッフが沢山いる店舗で、よりユニクロが好きになりました。
オススメな店舗です!

駅直結は便利〜

吉祥寺駅直結のアトレの地下1階にあります。
駅直結なので、天気に左右されず、必要時すぐ寄れるのが良いです。
フリースなどお手頃価格であり、何種類もの色などもあり、自分のお気にいるが
見つかります。
他にも店舗やレストランなどもあり、他店舗も見れ、同じ建物内で
食事やお茶ができるのも便利です。

momotarou
momotarou さん

駅ナカ☆

武蔵野市にある洋服屋さんです☆
吉祥寺駅に直結している駅ビル『アトレ』さんの中に入っているため雨でも濡れずに買ったものを持ち運べてとっても便利です(・∀・)ノ
ユニクロさんで最近アウターを買ったので、この寒さに立ち向かうべく、今度は暖パンを購入しにいきました!!売り場が広いしバリエーションも多いのでいいですよね☆

利便性の良さならここ

アトレの地下にあるアクセスの良いユニクロです!吉祥寺には大型の路面店もありますが、効率的に時短で買い物したい方向けだと思います。私も欲しい商品が決まっていて、歩くの疲れる〜というときにはいつもこちらのユニクロを利用しています。ある意味、吉祥寺は選択肢が多くて贅沢ですね。

駅直結アトレ内の店舗

吉祥寺駅から直結のアトレショッピングモール内にあるユニクロの店舗です。(おおよそ徒歩4分ほど)。モール内の独立した店舗ではないので、広さはほどほどですが他のお店と合わせて買い物ができるので利便性は高いです。また、スペースと客層の関係上なのか女性ものの商品が多いように感じました。

ポイントも貯まる

吉祥寺駅直結の駅ビル、アトレ吉祥寺に入っている、洋服屋さんです。

ユニクロ大好きで、職場の最寄駅が吉祥寺なので、帰りによく寄っています。

土日は混んでいますが、平日なら空いているので、ゆっくり買い物ができますね。

ユニクロの服は、安いのに、着やすいから本当に重宝してます。

また、アトレのポイントも貯まるから良いですよ。

吉祥寺のユニクロ

ユニクロはいいですよね、やっぱり。安いし色のバリエーションが豊富で。
吉祥寺の駅ビル、アトレの地下にあるので定期券で買いにいけるので重宝しています。
上から下までユニクロです。外も中もユニクロです。Tシャツ、靴下、パンツなんかは色違いで纏め買いです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

ユニクロデピューしました〜

私は若者の店と思い込んでいましたが、ユニクロデピューしちゃいました(笑)

デピューしたのは友達に誘われて開店記念セールをしていた新宿のビックロでした。
その時、ブルーのダウンコートを買いましたが、あまりに軽く、あたたかいので驚きました。

その後、毎月来るアトレユニクロの会員登録しました。

フリースもあたたかく着心地が良いので、今日は前に買った物の色違いを1000円で買ってきました。
ここではピンクの春向きコート、フリースの他、下着にも手を出しています。
今日は料金を払うのに凄い行列でした。日曜日ですものね。

土日がオススメ

アトレの地下一階にあります。

ユニクロが安いのは土日です。毎週異なる商品がセールとなるのでチラシをチェックする事をオススメします!

肌着は凄く安くていいと思います。毛玉になったり、縮んだりしないのでかなり長く持ちます!

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−24

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)