プラザ アトレキチジョウジテン

プラザ アトレ吉祥寺店

プラザ

アトレ吉祥寺の地下にあるバラエティショップのプラザです。こぢんまりとしたお店ですがコスメ、スキンケア商品、文具、アクセサリー、バッグ、キャラクターグッズなど色んな商品を販売しています。明るく清潔感があり雰囲気が良いです。スヌーピーグッズがたくさんありました。子供っぽすぎず可愛いデザインのものもあって見ていると欲しくなります。可愛いが詰まった楽しいお店です。

人気のコスメをGET!

吉祥寺駅のアトレの中にある雑貨屋さんです。

オペラと言うブランドの口紅が欲しくて立ち寄りました。
特に人気のカラーが欲しく、
ネットの情報では売り切れのお店も多いということでしたが、
こちらのお店には在庫があって嬉しかったです。

近くにトイレがあるので、購入してすぐに使えたのも良かったです。

pkwab193
pkwab193 さん

ギフトにも、自分用にも★

吉祥寺アトレの地下にあります。広さはそこまでないので、フラッと立ち寄るのにちょうど良い見やすさです。入口付近には最新の商品がいつも綺麗に並んでいるので、いつ見に行っても飽きる事がありません。品揃えは大型店舗、、という程ではないですが、可愛い商品が沢山あり、ちょっとしたギフトを選ぶには重宝しています。

便利なお店です

アトレの地下にあるプラザはすごく便利なお店です。
友だちの誕生日プレゼントなどを選びにもいけるし、自分のメイク道具を買いにも行けるし、可愛いTシャツやバックなども売っていますね。
お店に行くとついつい何かしら買ってしまいます‼︎

オシャレな雑貨

吉祥寺駅の駅ビル、アトレ吉祥寺の中に入っている、雑貨屋さんです。

プラザはおしゃれな海外の雑貨を多く扱っているので、友達の誕生日プレゼントや、お祝いにいつも利用しています。

ラッピングも無料で可愛くしてもらえるのでいいですよ。

輸入雑貨

アトレ吉祥寺本館地下1階にある雑貨屋さんです。B1フロアの真ん中辺りにあります。
輸入雑貨が揃った楽しいお店です。服や手袋等の小物、メイクグッズ、文房具、お菓子等があります。カラフルだったりデザインの凝ったものがあったりして、つい覗いてみたくなります。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−24

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)

マチャムマチャム

• 吉祥寺駅から徒歩7分 (530m)