ジェラートピケ アトレキチジョウジテン

ジェラートピケ アトレ吉祥寺店

可愛い部屋着といえば

9月に入ったので長袖の部屋着が欲しくて見に行きました。可愛い部屋着といえばまず思いつくのがジェラートピケです。どのアイテムも肌ざわりが良くて全体的にカラーがやわらかい印象です。ベビー用品や生活雑貨も少し取り扱っています。

クリスマスプレゼントに

吉祥寺へ久しぶりに行きました。

彼女の欲しいと言っていたジェラードピケのレッグウォーマーがあったので購入。

ジェラードピケは、その世界観が可愛くうっとりしてしまうので、女性に人気です。

比較的若い人が多いのかと思いきや、年齢問わずお客さんがいました。

伸ばすと太ももまで長さのあるレッグウォーマーは、どんなに寒いところでもとても暖かく眠れるそうです。

パステルカラーの店内は温かみがあってほんわかした気分になります。

いもっぴ
いもっぴ さん

癒される

ふわふわもこもこのルームウェアでおなじみのブランド。デザインの可愛さだけでなく、生地の肌触りがとても良く癒されます。洗濯をすると質感が変わりやすいので取り扱いには注意です。

友人の出産祝いに贈ったベビー用品も喜んでもらえました。

気持ちいい!

吉祥寺駅のアトレの中にある、もこもこのルームウェアのお店です。
かわいいデザインでちょっと高いですが、物が良いので利用させて頂いています。
こちらを1度も着たらほかのルームウェアは着られませんー笑
また買いにいきます!

ふわふわもこもこのパジャマ

ふわふわもこもこのパジャマなどが買えるアパレルブランドです。吉祥寺のアトレに入っています。駅とつながっている駅ビルなので便利です。ルームウエアーだけではなく、ブランケットやポーチなども売られています。女の子に人気のブランドなのでプレゼントを買うのにもぴったりだと思います。

高級ルームウェア

高級ルームウェア、ジェラートピケにパジャマを買いに行きました。アトレ吉祥寺の中に入っています。駅と直結している駅ビルです。
ふわふわでなめらかな触り心地のルームウェアが人気のお店ですが、コットンのパジャマなども売られています。サテン生地のキャミソールやショートパンツなども可愛いです。

momotarou
momotarou さん

かわいぃ!!

吉祥寺の駅から直結しているアトレの中にあるお店です★
こちらはとにかくふわふわした素材のルームウェアが特徴的ですよね♪
肌触りが良くて、チクチクすることもなく心地よいです(*´∀`*)そしてパステルカラーのかわいぃ配色!!『ザ・女子』になれる気がしますね。

SKM81
SKM81 さん

ふわふわもこもこガーリー空間

店内も商品もパステルカラーで彩られた、とってもガーリー度の高いショップです。
ふわふわもこもこの部屋着をたくさん扱っています。

こちらがメインの店内ですが、実はヘアケアシリーズや、ランドリーシリーズも扱っていて、この商品たちがまた香りがすっごく良いんです。

私の愛用は、ヘアオイル。クロッカスやピオニーを基調とした香りで、ふわっと自然に香ります。
べたつかず、さらっとしたテクスチャーで、すごく使いやすい。
何度もリピートしているお気に入りです。

女の子のべびちゃんが生まれたら、ジェラートピケのお洋服を着せたいなぁーと思っているところです。

ぷりん
ぷりん さん

お部屋着

ジェラートピケの、ジェラートは、アイスクリームのジェラートからきています。ジェラートのように、ふわふわな、お洋服などが、あります。

私は、薄ピンクと、ホワイトのボーダーの、ふわふわパンツを、お部屋着にしていますよ。着心地最高です。

*Cheri*
*Cheri* さん

jelato pique

駅ビルatre吉祥寺の地下1階にあります。

jelato piqueといえば、ふわふわもこもこの部屋着。
とにかくあの肌触りを味わったらやめられませんよね。

ガーリーな色合いとデザインは、かわいいものが好きなひとには堪らないと思います。

カワイイ部屋着です

パステルカラーの、かわいい部屋着がたくさんあるお店です!もこもこしている部屋着が多いのですが、冬はとても暖かいですし、見た目もとてもかわいいので、プレゼントにしても喜ばれると思います。女の子だったら誰でも好きだと思います!

フワフワしています

カワイイ部屋着がたくさんあります。特に、モコモコしている素材を使った部屋着がとてもカワイイです。プレゼントにしてもいいと思います。全国のジャラートピケで使えるポイントカードがあるので、お得だと思いました。アトレカードにもポイントが付きます!

フワフワで可愛い

もこもこしている可愛いルームウエアが揃っています。靴下やレッグウォーマーなどの小物ももこもこしているので、全身で揃えるとカワイイと思いました。スタンプカードがあるので、それもお得だと思います。プレゼントにも喜ばれます!

ふわふわ、優しい

ここのふわふわパーカーを触った時、柔らかくてびっくりしました。
やみつきになります♪
カワイイのはすぐ売り切れちゃいます。

パステルカラーのお部屋着、ソックス、ヘアバンドなど。
値段は高めなのですが、質のいいものに囲まれた暮らしってこういうのだなーって思います。

パーカーしか持ってないのですが、いつかいっぱいそろえたいです!!!

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−24

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)