マイホームフドウサンカブシキガイシャハチオウジシ

マイホーム不動産株式会社 八王子市

みんなが笑顔に!WINWINをつなげる「マイホーム不動産」

信頼度が高いと判断しました

ホームページを見ていて印象が良かったです。家具を消して生活感を失くしたり家具を入れて住んだ時のイメージを湧きやすくする等、個人的にAIをよく使うのでとても時間がかかる作業だというのが分かります。
また大手他社で4社ほどに売却をお願いしていた経験から、鈴木さんの優しく知的な印象が対照的で、信頼出来ると判断しました。とてもおすすめの不動産会社です。

石原 健一 様

この度はマイホーム不動産にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。不動産の一括査定からお家にお伺いする事が決まりましたが、他の不動産会社様にもしっかりと筋の通った対応をされていらっしゃるのを拝見し、とても信頼できる方だと思いました。契約の際に他社様のお話をお伺いした時も、感想をお伺いした時も、とてもはっきりとご自身のお考えを話されていらっしゃったので、お褒め頂いた事が更に嬉しく感じました。マイホーム不動産をお選びいただき、心より感謝しております。これからもぜひ、マイホーム不動産をよろしくお願いいたします。

安心・誠実

中古不動産購入でお世話になりました。
とても親身になっていただき、ご対応いただきました。
信頼できる業者様です☺️

大野晴嗣 様

大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
色々な事を率直にご相談頂いた事、大野様が信頼してくださった事、本当に光栄で有り難い事でございます。

これからも、ぜひマイホーム不動産を末永くよろしくお願いいたします。

売却

いつも大変お世話になっております
この度はご縁がありましてマイホーム不動産さんにお世話になりました!
代表 スタッフの方々もとても感じのいい方たちでありがたいです
小さなアクシデントも有りましたが笑
その都度真摯に対応して頂き感謝しております🥲 今後とも引き続き宜しくお願い致します。

くろ様
この度はくろ様の大事な御資産である不動産売買をお任せ頂きまして、誠にありがとうございました!不動産売買では予期せぬアクシデントはどうしても出て来てしまうものでございますが、くろ様に代表の対応を評価していただけた事、非常に光栄で有難く考えております。
またスタッフにも大変優しくお心遣いを頂けましたくろ様のお人柄が、とても有難かった事を、こちらでお伝えしたく思います。
この度は有難いご縁を頂き、誠にありがとうございました。
今後もぜひ、マイホーム不動産をよろしくお願いいたします。

小さな不動産屋さんで初心者でも安心の売買を

今まで家を買おうと考えたことが無く、事前の知識が乏しい中で、不動産業界経験豊富な鈴木社長のアドバイスが、住宅購入にあたって大変ありがたいとおもいました。ローンの設定についても、様々なシミュレーションのご案内を頂き、決断する事ができました。おすすめします。

ゲスト様
お忙しい中にも関わらず、マイホーム不動産への口コミを頂き誠にありがとうございます。
ご不安はおそらく皆様がお持ちになるものだと思いますが、ゲスト様は私どものアドバイスに、とても素直に、真剣に向き合ってくださいました。

そんなお姿はやはりいち人間として、非常に勉強になりました。そんなお姿を糧に、ますます精進していけたらと考えております。
ご購入頂きました物件はゲスト様の将来的な設計にも、きっとお役に立てると考えております。
この度は、誠におめでとうございます。また、誠にありがとうございました。
今後とも、マイホーム不動産をよろしくお願いいたします。

マイホーム不動産 広報鈴木

土地を購入させて頂きました

ハウスメーカー経由で希望の土地に対してご連絡させて頂きました。
すぐにご対応頂け、その週の週末に現地確認に同行して頂けました。実際の土地を見ながら日当たりなどの条件面から引き渡し時の話など、色々な質問に対して、素人の私にも分かりやすい説明でご回答頂け、納得して土地購入を決断する事ができました。
人柄も良い方で非常に話しやすかったです。
店舗は小さめですが新しいので清潔感がありました。今回は使用しませんでしたがキッズスペースもありました。
契約も滞りなく誠実に対応して頂けました。

マイホーム不動産株式会社 八王子市からの返信

この度はマイホーム不動産㈱でご契約を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご契約頂きました土地は非常に人気がありました。その為ゲスト様のスピードが速く、ご自身のご英断があったからこそ、ご購入が叶ったのだと考えております。
誠におめでとうございます!
マイホーム不動産の代表鈴木のアドバイスもしっかりと聞いて頂き、現状把握のスピードもとても速い方だと感じました。
そんなゲスト様ですから、きっと素敵なご邸宅ができることと思います!

そしてそんな素敵なゲスト様にこの様な口コミを頂き、本当に光栄でございます。
今度はぜひお子様も、マイホーム不動産に遊びに来て頂けたら嬉しいです!
写真をお撮りした際に、撮り直しをお願いするなどお恥ずかしいところがございましたが、快く応じてくださって心より感謝を申し上げたいと思います。

今後もマイホーム不動産を、よろしくお願いいたします。

マイホーム不動産 広報鈴木

東京都八王子市南町9-1ルミエールK 1F

「年金事務所」「真宮病院」の近くです。スマートフォンが無いなど、わからない方は042-634-9527にお気軽にご連絡ください。

• 南町から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

「 不動産購入に役立つ八王子の防災予測サイト3選」「八王子駅南口・医療刑務所跡地が大きな公園に!」の写真