マークスアンドウェブ キチジョウジアトレショップ

マークスアンドウェブ 吉祥寺アトレショップ

あれもこれも欲しくなります!

香りや、使い心地、見た目も気に入っていてシリーズで使用しています。

洗顔は小さなサイズの石鹸がお手頃で、いろんな香りを楽しめるので気に入っています。

導入オイル、メイク落とし、化粧水、乳液を使っていますが、最近はヘアケア用品や日焼けも止めも使いはじめました。

割りとお手頃で気に入っています。

大好きで、色々な商品を愛用中です。

初めにアロマオイルを使い、香りがとても気に入りました。
その後スクラブを購入しました。
膝やかかとに使用しとても効果ができました。

他にも色々な商品がありどれも気になっていたので、洗顔、メイク落としと使用しどれも気に入っています。

香りが気に入ってます

初めて訪問した時にテスターで試したハーバルオイルの香りがとても気に入って、以来使っています。

この香りがすごくいいと思った時が、自分の体が必要としている香りだとスタッフの方に教えてもらいました。
不思議なもんですね。

ハーバルオイルは便利なオイルで、私は主に髪の毛の乾燥を防ぐのに使ったり、お風呂に少し垂らして香りを楽しんでいます。

ナチュラル&シンプル

こちらのバスソルトがお気に入りです。
何種類か香りがあり
テスターで香りを確かめながら
どれにするか選べます。
どれも精油のいい香りで、
お風呂で使うときも、しっかり香ります。

パッケージもシンプルで
プレゼントにもおすすめです。

分包からボトルまであるので
使いやすいです。

店員さんも程良く話しかけてくれるので
居心地が悪いことはないです。

ラッピングも可愛らしくしてくれるので
贈り物をするときに、重宝してます。

ナチュラルでよい

吉祥寺駅から直結の駅ビル、アトレ吉祥寺に入っている、ナチュラル製品のお店です。
口コミで気になっていたクレンジングがほしくて、行ってみました。
デザインはとてもシンプルなので、いいですね。
クレンジングの他にもハンドクリーム、ブラシ、シャンプー、リンスなどいろいろなものが売っていました。

シンプル

自然は化粧品のお店です。
バスソルトを愛用中です。香りがきつすぎず、使いやすいです。吉祥寺の改札からすぐで、帰りにちょっと寄って買い物できるのが便利です。
シンプルなパッケージや詰め替えがあるところも魅力です。
オーガニックコットンの製品もあって、プレゼントにも使いやすいです。

シンプルなケースに優しい素材

昔友人にギフトでいただいてからファンになりアトレ吉祥寺の中にあるマークスアンドウェブに通ってます。
中でも愛用はハンドソープとハンドクリーム、ボディクリーム。
中でもボディクリームに関しては3種類常備してその時の気分で使いわけています。
入れ物もとてもシンプルです。
私も友人のギフトにこちらの製品をよく贈ってます。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−24

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)