ワタシノヘヤ キチジョウジテン

私の部屋 吉祥寺店

インテリア雑貨がいっぱい

吉祥寺アトレ2Fに入っている
インテリアのお店です。

別の用事で10時の開店と同時に
アトレに入ったのですが、
こちらのお店、朝からお客さんで
賑わっていてびっくりしました!

気になって店内に入ると、
食器、キッチン、バス用品、寝具、
フレグランス、ベビー用品、
可愛い系から綺麗な物まで、
お部屋を華やかにしてくれる
インテリア雑貨が沢山あります。
主婦層に支持されてる感じかな。
見てると買いたくなってきます。

この日は見るだけでしたが、
また行ったら何か買いたいなと
思いました。

ゆっくりと見せて下さるお店なので、
インテリアが好きな方は
覗いてみてはいかがでしょうか?

pkwab193
pkwab193 さん

凄く凄く素敵なお店です!!

吉祥寺駅より、駅直結のアトレの中にあるので、雨の日や待ち合わせ時間までの空き時間など、少し雑貨などが見たい時によく利用しています。
季節感のある店内で、特に今の時期(クリスマス)などは、本当にキラキラした店内で可愛いです。
よく購入するのは、ディフーザーやハンドクリームなどです。
香りが本当に良いので、どれも気に入っています。
また、ベビー用品も可愛いので、ギフトなどにもオススメです。その時のスタッフの対応も本当に良かったのが印象的でした★

インテリア

吉祥寺のアトレにあるインテリア雑貨のお店です。

店内はいろいろな物があって、カーテンなども置いてあります。

結構独特な雰囲気を醸し出す物が多いので、個性的なものが好きなかたにとっては良いお店だと思います。

雑貨探しが楽しくなります

アトレ2Fに入っているかわいい雑貨屋さんです
インテリアの仕事をしていた時モデルハウスの小物集めに食器やガラス瓶など購入しました
アトレが出来た時リニューアルオープンしてまた楽しみが増えました
インテリアにちよっと手を加えたい時はお店を覗いてみてください
色々見つかりますよ

お気に入りのショップ。

ここの雑貨はどれも本当に可愛くて好きです。雑貨屋巡りがとても好きだったので、最初にたまたま初めて入ったときは「見つけた〜」って感じでした。欲しい物がだいたい1000円以下で手に入るので、ちょっと家の模様替えしたいなーってときに便利です!

爽やか

先日、部屋をプラズマライトやインドのお香で部屋を怪しくして楽しんだのですが、今度は爽やかにしようかと思いライトやカーテンなど小物など探しに行きました。色々あって選ぶのに困りましたが楽しいウィンドウショッピングになって気持ちが爽やかになりました。もう少し怪しい部屋の雰囲気を楽しんだらまたこの店で買い物しに行きます。ふふふふふ。

イイです!

アトレ吉祥寺にあります。
そしてアトレに行く時は必ずこちらに行きます。
雑貨から簡単な食器やリネン製品と品があって素敵なものが多いです。
路線も全く同じ系統ではないのですが、洋もの、和ものとあります。
でもそれが融合してしまうような感じでイイ!
お部屋作りには外せないお店です。

よく使うお店です

ナチュラルな雑貨が豊富なお店です。

キッチンからベビー用品まで揃っているので、プレゼントを探しにいきます。

置いてあるもの一つ一つに愛着を感じることのできる素敵なお店です。

上質な大人雑貨

吉祥寺アトレがロンロンだった頃は1階の目立つところにお店がありましたが、今は2階へ移動。
通路に面しているので、ふらっと入りやすい感じになりました。
私は、お友達への出産祝いをここで選ぶことが多いです。かわいいものがいろいろとあります。
店員さんもステキな方ばかりで、とても雰囲気の良いお店です。

かわいい雑貨屋さん

和の物、洋の物、両方あって、どちらもおしゃれです。私はここのキッチン雑貨や食器が好きで、愛用しています。こまごまと可愛いものが多いので、女性はここに行くと、いろいろ欲しいものが出来てしまうことは、間違いないと思いますよ!

いいですよ

前をよく通るのですが、つい入りたくなるという雰囲気のお店です。オシャレだけど気取ってなくて、使いやすさを追求してる…という感じの実用性に配慮したモノが多いような気がします。いろいろ置いてるので見てるだけでも楽しいです。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−24アトレ吉祥寺2F

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)

マチャムマチャム

• 吉祥寺駅から徒歩7分 (530m)