パステルデザート アトレキチジョウジテン

パステルデザート アトレ吉祥寺店

なめらかぷりん

吉祥寺駅のアトレにはいっているプリン屋さんです。
やっぱりパステルといえばなめらかプリンですね。
濃厚で甘ったるくなく、大好きです。自宅用と手土産用に買いました。
季節ごとにフレーバーもかわり、ゼリーなんかも出るので楽しみにしています。

手土産に喜ばれるプリン

アトレ吉祥寺の中にあります。
定番のなめらかプリンだけでなく、チョコやキャラメルのプリン、フルーツのゼリーもありますので、1つずつ買っていくだけで華やかなお土産に喜ばれます。

月替わりのプリンもありますので、毎月楽しみにしています。

なめらかプリンが鉄板です!

なめらかプリンや大きめケーキで有名なパステルさんの吉祥寺店です。
レギュラーメニューのなめらかプリンも美味しいですが、季節によって様々なフレーバーが出るので、年中楽しめます!
私のオススメは、なめらか宇治抹茶プリンです。

店員さんが気持ちよく接客してくれますよ。

美味しいプリン

吉祥寺駅直結のアトレ1階にあります。
周りにはスイーツのお店が沢山あります。

ここのお店は、プリンの種類が豊富にあり、スタンダードなものから、チョコ味など色々楽しめるのが良いです。
味も濃厚でとても美味しいです。
ぜひ試してみて下さい。

momotarou
momotarou さん

ぷりん♪

武蔵野市にあるスイーツのお店です☆
吉祥寺駅直結の駅ビル『アトレ』さんの1階に入っています!
たくさんのスイーツショップが並ぶそのエリアでも、やっぱりプリンといえばパステルさん(*´∀`*)
スタンダードなぷりんの他にも、いちごやチョコレート、抹茶など色々な味が楽しめるのも魅力です☆

期間限定のモンブランプリン

期間限定のモンブラン味のプリンを買いました。
色も普通のプリンと比べたら少しだけ栗色で、食べてみるとほんのりモンブランの味がしてすごくおいしかったです。
アトレ吉祥寺の中に入っている店舗です。駅と直結しているビルのためアクセスしやすいのがメリットだと思います。

パステルのプリン

ここのパステルのプリンは最高ですね。

色々、噂は、聞いてましたが、濃厚で程よい甘さで虜になりますね。

何個も食べれちゃう魅惑のプリンです。

お店も可愛いく、店員さんも優しくて嬉しいですね。オススメです。
ぜひ、どうぞ!

プリン大好き

パステルのプリンが大好きです‼︎
駅ビルの中に入っているので、買い物するのも楽で良いですよね。
またこれからの季節はゼリーなどもオススメです‼︎
新商品が出るのも楽しみで仕方ありません。
また利用させていただきます。

種類豊富!

友人の差し入れです。パステルのプリンは種類が豊富で自分で買う時はいつも迷います。買ってきてくれたのは、プレーン、バターキャラメル、バナナ、マンゴー。4人で回し食いしました。みんななめらかで美味しい!でもやっぱり、プレーンが納得のいく美味しさかな、と思いました。

なめらかプリン

よく実家の手土産に利用させて頂いています。
プリンといってもここのプリンは本当になめらかで、口の中でトロッとします!
ストロベリーやメロンなど色々ありますが、なめらかプリンが一番オススメ!
他にもケーキなどもあります。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−24

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)