TAKANO ふるーつくちゅーるたかの あとれきちじょうじてん

フルーツクチュールタカノ

フルーツ沢山♪

吉祥寺駅 アトレ吉祥寺本館1階にあります。有名フルーツパーラーが出店しているのでフルーツが沢山乗ったケーキ最高に美味しいです♪季節限定ものやオリジナルジャムなどもあり全部ハズレなしです!手土産に持っていくと喜ばれます♪

モーツァルトA
モーツァルトA さん

フルーツがとても美味しい・ケーキも・ジャムも❣

吉祥寺アトレ1Fにあります。
ここはとらやなど有名店が立ち並んでいるフロアーです。

フルーツ、フルーツを使ったケーキやゼリー、そしてジャムも大変美味しいのです。
フルーツチョコレートなどお菓子もありますよ。
この度は4人の友達へのプレゼントにジャム4個を買いました。
好き嫌いもあるかもとイチゴジャム2個、オレンジジャム1個、ブルベリージャム1個を
購入しました。
ブルベリージャムを持っている方もいらしたので正解でした。
みなさんとても喜んでくださいました。

お店の雰囲気も良く店員さん男女ともに丁寧で上品な方達です。

私もイチゴジャムとオレンジジャムは購入したことがありますが美味しく気に入りました。

フルーツのケーキ

フルーツのケーキ、とてもオススメです。季節のフルーツがたっぷり乗っていて、本当に美味しいです‼メロンのショートケーキ、桃のケーキがとにかくフルーツがみずみずしくて甘くて、スポンジもクリームもよく合っています。アトレに行くとよく買います(^_^)

momotarou
momotarou さん

やっぱり♪

武蔵野市にあるスイーツのお店です☆
吉祥寺駅直結の駅ビル『アトレ』さんに入っています!フロアー内の数ある洋菓子店さんの中でもひときわフルーツが輝いているお店です(*´∀`*)
タカノさんは高級フルーツで有名!贈答用としてフルーツが真ん中に入った焼き菓子を買いましたが、隣りのショーケースから美味しそうなケーキたちが誘惑するんですよねf(^^;最高に美味しいお店です☆もう少し種類が多いと尚いいかな(*´∀`*)

フルーツのケーキ

フルーツのケーキが食べたい時や
自分へのご褒美に購入しています。

ショーケースの中なケーキは
どれもキラキラと輝いています。

種類も多く、いつもどれにしようか
迷ってしまいます。

価格はそれなりにしますが
フルーツもたくさんで納得のお味です。

新鮮なフルーツがいっぱいです

アトレの中にある、TAKANO。
通るたびに買ってみたいと思っていましたが、最近やっとケーキを購入しました。
どの商品にもおいしそうなフルーツがふんだんにつかっており、とてもおいしそうです。
ケーキ以外にも、お菓子なども売っていたので、手土産を買うのにも良いお店かとおもいます。

新宿タカノの吉祥寺店。

フルーツとケーキで有名な新宿タカノの吉祥寺のケーキ屋さんです。フルーツクチュールタカノ アトレ吉祥寺店という名前になっています。アトレ改装前からよく利用させてもらってました。こちらのケーキは、フルーツいっぱいで、新鮮です。ケーキと言えば、タカノさんのフルーツいっぱいのケーキを、クリスマスや誕生日などに買ってます。イチゴやメロンのケーキが個人的には大好きです。美味しいです。

ケーキ

アトレ吉祥寺本館1階にあるケーキ屋さんです。
フルーツ専門店の新宿高野のお店だけあって、フルーツが美味しいです。そしてフルーツたっぷりで見た目が綺麗です。ショーケースの中がカラフルで、見るのも選ぶのも楽しいです。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-24

• 吉祥寺駅から24m (徒歩1分)