ワンツーチーヨドバシキチジョウジ

万豚記ヨドバシ吉祥寺

家族で

こちらのレストラン街の中で比較的回転が早いので、家族で休日に行ったときに利用しました。忙しい中でも店員さんがベビーカーや子供用の準備をしてくれてありがたかったです。
料理は予想通り、テンポよく提供していただけました。

白い担々麺

吉祥寺駅からすぐ近くのヨドバシの中のレストランフロアにあります。友人と一緒に初めて訪問しましたが色々な種類の担々麺がありかなり迷いました。結局、通常の担々麺ではなく白い担々麺にしましたが辛さが丁度良く、麺と良くからみあい美味しかったです。次は汁なしに挑戦してみたいです。

担担麺おいしいです!

吉祥寺にあるヨドバシカメラの9Fにある万豚記に行ってきました。
担担麺がおすすめなお店だそうです。

担担麺とチャーハン、から揚げ、杏仁豆腐のセットをいただきましたが
どれもおいしくてよかったです。

白い担担麺は、マイルドとのことでそれほど辛くなかったです。
お値段は1,280円ほどだったと思います。

オススメは汁なし担々麺

吉祥寺のヨドバシカメラのレストランフロアにあります。

四川料理なのか、ちょっと辛めの中華料理が多いですね。

私がよく注文するのは、やみつき餃子、汁なし担々麺、炒飯です。

メニューに、辛いのは唐辛子マークが着いているので参考にしてみて下さい。

その他にも担々麺だけでもけっこうな種類があったと思います。

雰囲気が中国の大衆食道っぽくて好きですね。

美味しいです

よく買い物帰りに家族で行くお店です。
いろんなメニューを頼んでみんなで少しずつ食べるのがいーですね??
餃子の種類も豊富で美味しいですよ。
そしてお店の回転率もとても良いので、混んでても絶対待つべきです??

食品サンプルに惹かれて

食品サンプルの坦々麺が目に止まりおいしそうだったので入りました!黒ゴマ坦々麺のセットを今回は食べました。炒飯と唐揚げと杏仁豆腐が付いてお腹になるには十分ですね!坦々麺よりは唐揚げがすごくおいしかったです!

手頃な中華

ヨドバシカメラの8Fにある中華です。手頃な価格でボリュームのある中華を楽しめます。メニューが豊富なのも嬉しいです。ヨドバシカメラでいろいろ見て疲れた時にすぐに食べに行けるのも便利で良いところです。週末の夜は混んでいることが多いので、早めに行くようにしています。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目19−1

• あさひ病院から130m (徒歩2分)