モスバーガーリンクウシークルテン
ファーストフード
ハンバーガー
シークル2階にお店があります アプリからネット注文出来るので何時頃取りに行くとか出来るので便利です☺ ハンバーガーとポテトを注文しました 🍔🍟 ハンバーガーのケチャップ少なめとか注文することが出来るので良いです🎶
シークルのフードコート内の左角くらいにあります。やっぱりファーストフードの中でもモスバーガーが一番美味しいです。頼んでから作るので時間はかかりますが、ポテトも揚げたてアツアツで出てきて美味しいです。子供もマクドナルドのポテトより好きみたいです。
りんくうタウン駅から直結のシークルのもぐもぐキッチンの中にあるモスバーガーさんです。 ハンバーガーでも贅沢したい時、ご褒美にモスを利用します。 値段の分やっぱり素材もよくてとっても美味しいです。 ハンバーガーだけじゃなくて、サイドメニューのオニポテも好きです。 混んでいて休日特にランチは席が取りにくいです。
りんくうシークルの中なので、便利です! 駅からすぐで、雨に濡れません★ セットだと680円〜くらいです。 好きなバーガーはモスチーズバーガーです。 厚切りのトマトがとっても美味しい。 スイーツは、最近は種類が少ないように思います。 もっと増やして欲しいです。 ですが、とにかくずっとモスバーガーが好きだから、通うと思います。
「うまいもん」に厳しい泉州の皆様が認めた味。店頭もしくは、ネットからでもご注文いただけます◎
長滝駅から徒歩18分(1.4km)
おいしいお菓子でもっと笑顔にHappyに!
泉佐野駅から徒歩11分(820m)