アリランリラクゼーション

Q太
Q太 さん

破格でリフレ

吉祥寺は安いマッサージサロンが多いですが、こちらももともとリーズナブルな上に半額となっていて、ちょうど歩き疲れたところだったので引き寄せられるように入ってしまいました。スタッフは日本人ではなくカタコトの日本語でしたが、力加減の要望など必要最低限はちゃんと伝わりました。リフレクソロジーを30分という短い利用でしたが、だいぶ復活しました。

いいかんじ

シーツ代をとられるけど値段もリーズナブルで結構リピしています。
以前新宿と恵比寿の店舗にも行きましたが内装もキレイで人気の理由がわかりました。
ただ施術者が隣同士になると世間話をしながら施術をしています。

とにかく安い…

足裏と吉祥寺で検索したら、ここがでて、電話したら、すぐできるとのことで行きました。
スタッフは全員男性でアジアの方。
言葉はつたないが、優しい感じの印象。
素敵はアジアの雰囲気で、特にソファーが個人的に好きです。
スキニーが膝まであがらなかったので、プラス料金で着替えパンツを借りました。
痛いのが苦手と伝え、ソフトにたぶんやってくれたのだけど、とにかく同じところを何度もむので、ちと痛い。
ただ、帰りはすっごく足が軽い!
次の日は案の定、土踏まずが痛かったが、思ったほど、辛くなかったので、良かった。

45分で2250円!!安い〜!

会社帰りの疲れをとるのに最適ですよ!

何と言っても足裏が30分1500(税抜き)という安価でやってもらえるのが1番の魅力です。従業員は、みんな外国の方です。料金は前払い制。足裏以外に全身マッサージもうけられます。私のお勧めは台湾式足裏マッサージです。いた気持ちいいのが病みつきになります。椅子に座っての施術になるので店内は薄暗いですが、女性の方はスカートはやめてズボンを着用していったほうが、良いと思います。(足を持ち上げたりするので)
足裏だけ受けた後でも、全身がポカポカするので冷え症の方にもオススメのお店です。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目13-4

• コピス吉祥寺前から86m (徒歩2分)

吉祥寺で22年。土日営業のバキバキしない整体☆女性スタッフ指名可

きむらカイロプラクティック・吉祥寺

• 吉祥寺駅から徒歩4分 (260m)

タコ・魚の目、むくみなどお悩みの方❗️丁寧なケアであなたのお悩みを解決していきます❗️

CUNA

• 吉祥寺駅から徒歩4分 (320m)