ファミリーマート タチカワエキキタグチテン

ファミリーマート 立川駅北口店

立川のファミリーマート

立川にはファミリーマートが何件もあり、コンビニの中でファミリーマートは1番よく行くかもしれません。
ファミリーマートはスイーツが美味しいので、行くと必ずスイーツを買います。最近のお気に入りはシュークリームです。

から揚げくん

から揚げくんが好きでよくファミリーマートに買いに行きます。

レギュラー味とチーズ味がすごく美味しさです。家からも近いので、よく利用されてもらっています。
また、ファミリーマートに行ったら、から揚げくんは買いたい商品です。

昭和記念公園に行くときに、立ち寄りました

立川駅北口を出て、左手(昭和記念公園方向)に直進。
河合塾を過ぎてすぐの左側にあります。

自転車で子供と一緒に立川の昭和記念公園に行くときに立ち寄りました。
おにぎり、パン、お菓子、ジュースを購入しました。

こちらの店舗の近くには、学習塾や専門学校が多くあるためか、店内には学生さんらしき方が大勢いらっしゃいました。

ファミリーマートのおにぎり「和風ツナマヨネーズ」は私の大好物。子供は「蒸しパン」

おかげで、公園での楽しいランチができました。

購入の際にT−POINTはお持ちですか?って言ってもらったので、ちゃんとポイントをつけてもらえたのですが、言われなければすっかり忘れていました。
お客さんがいっぱいいる中で、気遣いがとてもうれしかったです。
とても親切な店員さんに感謝です。

気軽にショッピング

コマーシャルで流れているようなドリンクなどを選べるといったことなどがあるでしょうから、とても話題のものなどを飲んでみて元気などを出せるような状況などを見つけられるようにしてくれるといったことなどがわかってくるはずでしょうし、さらにこれからもとても簡単にお菓子などを購入できるようになっています

○×△□
○×△□ さん

ファミリーマート立川駅北口店

JR立川駅前の道を西に向かって5〜7分ほど道沿いに歩いたところにあるコンビニエンスストアのファミリーマートであります。
隣は、レンタカーやさんだったかな。お客としては
近くの学習塾の学生さんがメインという感じでしたね。

東京都立川市曙町1丁目14−10

• 立川銀座から58m (徒歩1分)