駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
店内はこじんまりしていますが、奥に広い感じで比較的年齢層が高めの方の利用も多いみたいです。
こちらのお店の特徴は、料理の美味しさ、特にタコスが絶品で、利用する際は
いつも食べてしまうくらいです。
お近くの方にはオススメのお店です。
駅から近いので電車で利用しやすいです。
定休日が日曜日だけなので、いつでもいけます。
ここは朝までやっているので、始発も狙えます。
雰囲気が良く、デートでも大事な用事でも利用できます。
値段もまずまずなので、気軽に行けると思いますよ。

ご来店頂き有難うございます。
4名様以上のご予約で、カラオケ無料、当店のオリジナル・カクテルをサービス致しております。
是非、忘年会や新年会に当店をご利用下さい。
またのご来店お待ちしております。

海外のよう
陽気なラテン音楽が流れる、横浜では珍しいタイプのパワーがあふれるバーです。
もともと横浜は外国人の方が多いですが、ここのお店の中は時間帯にもよりますが5割がた外国人で席が埋まっていることもあり、日本でないような錯覚に陥ることがあります。
私は異文化交流が好きなので、その点も含めてここのバーが大好きです。
お料理ももちろんおいしいです。パクチーが入っている料理が多いのですが、苦手な方は申告すればきちんと抜いて料理をしてくれますよ。

ご来店頂き有り難うございます。
今年は、桜祭り期間中(3/24~4/15)は休業致します(屋台を出店する為)が、桜祭り以降は通常営業に戻りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
パクチーが好きな人にオススメのお店です。コロンビア料理が食べられます。婆&ダイニングで、バーカウンターもあるしテーブル席もいくつかあって間接照明です。
モノトーンのタイルがすごくかっこいいです。コロンビア料理はメキシカン料理にも少し似ているし、ベトナム料理にも通じるところがあります。日ノ出町駅の近くにあります。店内は30席近くあります。

ご来店頂き有り難うございます。
パクチーはお客様のお好みに応じて加減致しますので、お気軽にお声かけ下さい。
またのご来店お待ちしております。
非日常の空間で食事ができます。スタッフさんたちが元気でノリノリで、楽しかったです。パクチーがちょっと苦手なのですが、伝えたら抜いてくれました。それでもすごく美味しかったです。
駅に近いのも良かったです☆

ご来店頂き有難うございました。
パクチーが苦手なお客様にも対応致します。(パクチーや辛いものが苦手な場合、ご注文の際、スタッフにお申しつけ下さい。)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
駅からも近いお店で利用しやすかったです。多国籍の雰囲気漂うお店で日常が忘れられてよかったです。お料理もすごくおいしくてパクチー好きな私には夢のようなお店でした。お店の方も気さくでこれからもがんばってほしいお店でした!

ご来店頂き有難うございました。
パクチー好きなお客様はスタッフにお申しつけ下さい。
お客様のお好みにできる限り対応させて頂きます!
外国の知人を連れて行きました♪
多国語対応なので知人にはとても喜ばれました。
空間も素敵で、お料理も美味しかったです。
ご馳走様でした。
これからも家族、友人とお邪魔させていただきます。
---------------------------

口コミを投稿して頂き有難うございました。
お客様のご家族、ご友人に喜んで頂けるようなお店を作っていきたいと思いますので、これからも貴重なご意見いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ラテン的な雰囲気を味わえる楽しいお店です。
皆さんノリが良いので初めは圧倒されるかもしれません。料理はパクチーを使用したものがあったりと
美容効果があるものも多いのでオススメです。
駅近なので立ち寄りやすいのも良いと思います。

ご来店頂き有難うございます。
パクチーは、お客様の好みに応じて増減致しますので、お気軽にお声かけ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。