ケンビキ ココラク

腱引き 心楽 cocoraku

◆どこに行ってもダメだったあなた!へ ◆鎮痛剤が効かない痛みや痺れ最後の【駆け込み寺】

一度でひどい足の痺れが改善しました!

歩くと痺れて酷い時には歩くのが辛い程痺れていましたが、施術後は体が軽くなり痺れが取れました。数分後歩くとまた痺れが出ましたが、すぐに効果が現れないこともあると聞いていたので、教えていただいたストレッチを毎日行っていると、日に日に痺れや痛みが改善していき、今では殆ど何も気にならなくなりました。整形外科ではレントゲンを取って、機械で温めたりするだけで、何も日々の改善方法を教えてもらえず、酷かったら手術とだけ言われましたが、こちらでは、親身に相談に乗っていただき、ストレッチ方法なども丁寧に教えていただきました。
紹介に書いてあるように、本当に一度の施術で改善しました!※症状の度合いや年齢などによって、何度か通う必要があることもあるそうです。

ヘルニアなどで悩まれている方は一度行ってみることをお勧めします!

腱引き 心楽 cocorakuからの返信

この度は、ご来院いただきまして、ありがとうございました。
また足の痺れと痛みがおさまったようで、安心しました。今日は、ぐっすり眠れそうです。

入浴とセルフメンテナンスを1ヶ月続けていただくと再発は少ないと思いますので、ご面倒ですがよろしくお願いいたします。
またお困りの際は、いつでもお越しください。

魔法のよう!?

数ヶ月前に中学生の息子が運動中腰を痛めてしまい、前屈みで壁伝いにでないと歩けなかったのが、こちらで施術後 普通に上体を起こして歩いて帰って来ました!!
そして、今回は小学生の息子が運動中に太ももの違和感を訴え(肉離れ?)びっこ引いてましたが、施術後、普通に歩き、その場でジャンプまでできるほど回復しました!!まるで魔法のようでした(O_O)✨✨
本当に助かりましたー!!!

腱引き 心楽 cocorakuからの返信

ご来院いただきましてありがとうございました。
無事に登校できたようで安心しました。
中学校に上がると、部活等でケガをすることも多いかもしれません。
その際はいつでもご相談ください。
お待ちしております。

体が楽になります!

(腱引きってどんな感じなんだろう?)と初めてお願いした時は思ってましたが、施術が終わって歩き出した瞬間、笑いが出る程の軽さになっていて驚きました。
揉みほぐしとはまた違って、体の筋が元の位置に戻ってる感じで、数年前にやってしまって定期的に起きるギックリ背中の違和感も、初めて取れました。
施術の後で、体を動かして違和感が無いか確認があり、まだ張りを感じる箇所は伝えると、違和感が無くなるまで対応してくれます。
揉み返しも無く、体がとても硬い夫にも勧めて、体が凝り固まった時は、すぐに頼っています。

腱引き 心楽 cocorakuからの返信

いつも身体のメンテナンスのために、ご来院いただきましてありがとうございます。
また素敵な口コミもしてくださって、ありがとうございます。
楽になられたようで安心しました。
またお困りの際は、いつでもご相談ください。

顎関節症と股関節らくらく

アゴが開かず、股関節が固くて痛みもありまして心楽さんへ❗顎関節症も施術前より開くようになりました❗痛みは少し残りますが、ずいぶん良くなりした。肩こりもすっきり改善されて🎵気分上々です。また行きます

腱引き 心楽 cocorakuからの返信

お越しいただきありがとうございました。
その後、お加減いかがでしょうか?
お風呂にゆっくり浸かって、リラックスしてくださいね。
また何かございましたら、よろしくお願いします。

もっと早く来るべきだった

肩、首、腰の痛みが嘘みたいに楽になりました。何とか自分で治そうとストレッチ等を頑張ってましたが、もっと早くに来ればよかったです。またお願いしたいです。

ご来院いただきありがとうございました。
広報不足のため、ご迷惑をおかけしました。
素敵なレビューで励みになります。
お渡ししたセルフメンテナンスを続けていただいて、また疲れや痛みが溜まりましたら、よろしくお願いいたします。

初めての腱引き

首筋に痛みがあり施術して頂きました。
痛みはまだ少し残ってる感じですが、体が軽くなりました。
肩を回すとゴリゴリ音がしてましたが、それが消えてびっくりしてます。
しばらく様子を見て、またお願いしようと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
お身体が楽になられてよかったです。
首の痛みは、腰や背中の硬直からきている結果だと感じました。
お風呂でゆっくりと温めてくださいね。
一週間ほど様子をみて、まだ違和感がありましたら、再度、施術を受けられることをおすすめいたします。

神の手

諦めていた膝を治して貰いました。
初めからここに行っていたら良かったです。
痛い所がなくなるとこんなに人生楽しいもんなんですね!!
感動します。

ご来院いただきありがとうございました。
膝が楽になられてよかったです。
死ぬまで毎日が勉強だと思っています。
神の手ではありませんが、励みになります。ありがとうございました。
また、どこか痛みが出ましたら、お気軽にご相談ください。

2回目です。

今回2回目の施術でした。
前回から半年以上ぶりにお願いしました。
通わせない!とサイトにも書いてある通り、何度も通ったりせず、症状が楽になったのに感動したので、身体が辛くなったら、また行こうと決めていました。
前回とは違うところが辛かったのですが(今回は特に肩と首)、施術後すごく軽く感じました。
今回も通わずに、この状態が続くことを期待しています!
また、辛くなったら、よろしくお願いします!

腱引き 心楽 cocorakuからの返信

2度目のご利用ありがとうございました!

全身が楽になって楽しく生活していただけることを目標にしながら、いつも施術しておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。
とても励みになります。ありがとうございます。

また、お会いできることを楽しみにしております。

2回目の利用!すごくよかった!!

1回目に行ったときにとても効果があったので今回もご利用させて頂きました!

今回は腰痛でのお願いだったのですが、それ以外にも丁寧に色々な部分を見てくださり体全身がすべて軽くなったような気がします。

ここに来るとその場で違いがはっきり分かるくらい良くなるのでおもしろいです。
整体って素敵だなぁと思いました。

帰るときには心も体もすごくリフレッシュした気持ちでした。

是非行ってみてください!

腱引き 心楽 cocorakuからの返信

2度目のご利用ありがとうございました!

全身の筋肉が関連していますので、1カ所が良くなると他の場所に痛みが移動することがよくあります。
何度も通わなくて良いのでビジネスとしては最悪ですが、楽になられたようで私も嬉しいです。

また、お会いできることを楽しみにしております。

2度目

1度目は膝痛、今回は足の付け根(お尻)が痛くて行きましたが、残念ながらどちらも痛みは全然変わりませんでした。
じっくり診てくれて一生懸命施術してくれるので、効果がない事が逆に申し訳なく感じてしまいました。
ただ、どちらも肩こりは良くなったので、ひどい肩こりの時にはまた行こうかなと思います。

腱引き 心楽 cocorakuからの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
一度で改善できずに申し訳ありませんでした。
重症の場合は、例えば1度目の施術を受けて1日で元に戻った症状が、2度目は1週間、3度目は2週間というように徐々に改善していきますので、2度目の施術を受けられるようにお勧めいたします。
何かご不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。

やっと腕が上がりました。

半年前からの左肩と腕と首まわりの鈍痛…。寝返りがうてず常に痺れ。色々な整骨院や病院沢山のお薬でも改善出来ず…。知り合いの紹介でお世話になりました。1回目で鈍痛が和らぎ2回目の施術で左腕がすっと上がる様になりました。
施術も、全く痛みがなく。魔法のようです。痛みで悩まれてる方に是非。心楽さんを紹介したいと思います。

腱引き 心楽 cocorakuからの返信

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
入浴でゆっくり温めてから、バンザイ体操をしていただくと維持できると思いますので、ぜひ続けてみてください。
また何かありましたら、LINEででもお気軽にご相談ください。
クチコミありがとうございました。

楽になりました!

事故による首痛、肩痛でお世話になりました。
どこにいってもよくならなかったのですが、すごく楽になりました!
痛いということもなく、相手にあった治療をしてくれて、すごくよかったです!
また、行きたいと思いました!
よろしくお願いします!

腱引き 心楽 cocorakuからの返信

この度は、ご来院いただきありがとうございました。
また、お身体が楽になられたようでよかったです。
どうしても事故の後遺症は元に戻りやすいので、
もう一度施術を受けられた方がいいかもしれません。
一週間程度、様子をみて違和感がありましたら、ご検討ください。
素敵な口コミありがとうございました。

軽くなりました。

初めて行きましたが、カラダの不調がウソのように取れました。地元では知る人ぞ知る名人とのことです。
気のせいかもしれませんが、施術をしてもらった首とか肩の動く範囲も広くなりました。また背すじがきれいになり背が高くなった気もします。

腱引き 心楽 cocorakuからの返信

サイトのリニューアルにともなうメンテナンスで返信が遅くなり、たいへん失礼しました。
首や肩の可動域が広くなって、お体が楽になられたようで、私も嬉しいです。
また、お困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

左足の痺れ

左足の痺れが続いており、施術をお願いしました。歩行の際に左足がついて来ず、職場で躓くことが多かったのですが、施術後に改善しました!ありがとうございますm(_ _)m また何かあった時には施術をお願いしたいと思います。

腱引き 心楽 cocorakuからの返信

多くの治療院の中から当院を選んでいただきまして、ありがとうございました。
症状が改善して歩行の問題も良くなられて、私も嬉しいです。
また、肩の痛みで苦しんでいる方をご紹介いただきありがとうございます。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

長崎県五島市末広町7番地16

松尾整形外科の道路を挟んだ向かい側。「創作居酒屋 しょう」の隣です。

• 江川橋から73m (徒歩1分)
  • 本町通りから190m (徒歩3分)