いたりあんわいん かふぇれすとらん

サイゼリヤ立川北口店

いい

思ったよりも店内が広くてびっくりしました。
店員さんの接客も丁寧で良かったと思います。
サイゼリヤはとてもリーズナブルで、かつ美味しいメニューが揃っていてとても好きです。
学生やサラリーマン等幅広い層に人気があると思います

安くて旨い

立川にあるサイゼリヤで、友人とよく利用しています。
ここのメニューは基本安くて学生さんなんかにも利用しやすいと思います。
また平日の昼はランチメニューがあり、かなりお得だと思います。安さももちろんですが味も美味しいのでとてもおすすめできます。

リーズナブル

思ったよりも店内が広くてびっくりしました。
店員さんの接客も丁寧で良かったと思います。
学生やサラリーマン等幅広い層に人気があると思います。

トマトがおいしい

立川駅北口より、モノレールの方に歩いて、すぐ近くのビルに入っている、リーズナブルなイタリアンのファミレスです。

サイゼリヤは、ビッグカメラの方にもありますが、こちらの方が近かったので行ってみました。

やはり、近いのか混雑しておりました。

サイゼリヤは、トマトがおいしくて、いつもモッツァレラチーズとトマトのは頼みますが、スープもあったので頼んでみたところ、やはり美味しかったです。

安くて美味しいのでオススメです。

広い!

立川駅付近には2店舗ありますが、ここはかなり広いです。
土曜の夜に行きました。
勿論混んでいましたがすぐに座れました。そのぐらい席がいっぱいあります。
たまたま、1番端っこの4人席に2人で座れたので嬉しかったし、いっぱい頼んでも机いっぱいに盛れて良かった。

席によっては狭い席とかありそうなので、運だなって思います。

ココへ行くにはエレベーターしか知りません。
階段はあると思いますがエスカレーターがないので
急いで帰りたい時は早めが必要です

安い・・・

立川吉口のロータリーを歩くとすぐにあります。
店内は思っていたより広いですが、土日はずっと混んでいます。
学生が勉強していたりと、常に賑わっている感じです。立川は学生が多いように感じました。

でも、やはり価格が安い!ワインなんてグラス100円です。ミラノ風ドリアなんてあの美味しさで299円なので混んでいるはずです!

ロゼも期間限定であったりしたので、また行ってみたいなと思いました。

安い

駅前だからかわからないけど、いつ行っても、店内は込み合ってて、ガヤガヤにぎわっていて、落ち着いていられませんが、食べ物は凄く安く、ワインなど、飲まれる方にとっては、すごくお得感があると思います。どちらかと言えば、学生さんなどの溜り場に、適してるかも、年齢があがると落ち着かないかもしれません。とにかく、料金は、安いと思います。

東京都立川市曙町2丁目4-5

• 立川銀座から140m (徒歩2分)