ショウテンドウセイタイイン

承天堂整体院

momotarou
momotarou さん

美容整体♪

立川駅北口のビッグカメラの奥にある整体です。
駅から近いのですが裏の道で少々分かりづらいかもしれません。
HPで興味を持ち行ってみたのですが、初めて行ったときは静かなビルの中の小さい入口に不安を覚えましたが、施術が始まると不安が一変!!
とても気さくな先生が、体のことやその他のことを色々話してくださり緊張することなく楽しい時間を過ごせました☆
施術結果も体が軽くなり、満足できました♪

骨盤整体

9/30の正午にお邪魔しました。
藤谷さんに担当してもらいました。
骨盤のゆがみを治してもらいました。
前々から猫背で、左右の体重のかけ方も違う為に、骨盤もゆがみ、背中や肩などがいつも張っていました。
丹念にゆがみを矯正して頂いたおかげで、背筋も伸び、歩いたり座ったりする姿勢が自分とは思えないくらいです。
本当に今日お邪魔してよかったと思いますし、感謝感謝です。
自分自身も今後は姿勢に気をつけ、もしまたゆがんできたらお邪魔したいと思います。

施術は上手

90分のコースをしました。みっちりとしっかりほぐしてイタ気持ちかったです。 次回使えるお得なクーポンを貰ったので、絶対また行こうと思う。

全身が楽になりました

肩こりもほぐれたし、顔筋もコリがとれた気がします。施術はキチンとしていていいお店でした。今も家族が通っています。

断然オススメの整体サロン

整体自体がはじめての体験だった

のですが、施術してくれた先生とまさかの共通点が多々あり、さらにはいろん

な人脈を紹介してくださり、とても大切な出会いになりました!こういうとこ

ろから、まさかの奇跡もあるものだなと実感しており、これからは定期的に通

わせて頂こうと思っています。

治りました!

痛い所が、ピンポイントでわかってくれたのがうれしかったです。終わった後、体も軽くなってました。いまは全然痛みがありません、不思議でしたよ!

すばらしかった!

担当の先生がすばらしかったです。施術中も呼吸法の誘導のお陰でかなりリラックスでき、施術もとても上手でした。知人に紹介したいしまた行きたいです。

感謝!

身体が解放されてスッキリしました。 気持ちよかったし、無理な勧誘もなく、丁寧だった。
時間をすこし延ばして、凝りを取っていただけたことにも感謝です。

美容整体最高!

美容整体は初体験でしたが一回で予想を遥かに越えた効果を実感する事ができて驚きました。友人と一緒にいきましたが、友人も満足していました。あれからリピしましたよ。興味がある人にはオススメしようと思っています。

とても満足

骨盤を中心に体全体のバランスを考えて全身矯正してもらえて、施術後は体がとても楽になりました。お店の雰囲気も、活気があって良かったです。

すばらしい腕を持っている先生です!!

長年肩と腰に悩んでいましたが、 接骨院やマッサージなど色々やってもらい20年間苦しんできた全身のコリを1回でだいぶ良くして頂きました。

しばらく通ってみるつもりです。お勧めです!

ゆりっぺ
ゆりっぺ さん

超スッキリ!

パソコン仕事で肩はガチガチ、その上足のむくみもひどく
仕事帰りに寄れる店はないかなーと探していて見つけました。

バキバキ系の整体は苦手なのですが、こちらの整体はストレッチのように体をほぐしていくので、途中で寝そうになる位気持ちが良かったです。
骨盤矯正と小顔矯正の両方をやってもらいましたが、終わった後のスッキリ感がすごい!ウエストも顔もかなり締まってて、
「先生、何したの?」って位変化が分かってびっくりでした。

先生も気さくでストレッチやマッサージのアドバイスもしてもらdったので、早速家でもやってみようと思います!

東京都立川市曙町2丁目14−11ダイヤビル202

• 緑川商店会から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川北駅から徒歩6分 (430m)

お子様連れOK!ケア×予防で"痛みの出ない身体"へ導く施術院

ヒカル整骨院鍼灸院

• 立川北駅から徒歩14分 (1.1km)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川北駅から徒歩6分 (430m)