インドネパールリョウリ マナカマナ タチカワテン

美味しい!

カレーの種類が豊富で、美味しいし、チーズたっぷりのチーズナンと濃厚なマンゴーラッシーは絶品です!ほかではなかなか食べられないくらい美味しい!カレーのおすすめはチキンバターカレー。野菜のカレーも多いので、ベジタリアンにもチョイスがあります。

インドネパール料理 マナカマナ 立川店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。

当店の料理がお口にあったようで、本当に嬉しく思います。
カレーやナンの種類も色々ございますので、是非またのご来店お待ちしております。

辛さが...

彼女とランチに来ました。ナンが今までの中で一番美味しかったです。ただ、カレーは激辛にしても辛くなかったのが残念でした。メニューが豊富で、チョイス2種の組み合わせがGOODでした。また行くと思います(^O^)/

インドネパール料理 マナカマナ 立川店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
辛さは調整させていただきますので、次回のご来店時にはお好みをお伝えいただけると助かります。

またのご来店心よりお待ちしております。

来店

サービス、満足度は高くまた来たい店の一つです。
ランチタイムはナンのお代わりが出来るメニューがあって価格帯がリーズナブルでお得です。
店の立地は立川駅から10分程度歩いた場所にあり、角地のため分かりやすかった。

この度はご来店ありがとうございました。
ランチタイム、ディナータイムともにお腹いっぱいになるボリューム満点のセットメニューをご用意しておりますので、是非またのご来店お待ちしております。

お腹いっぱい

私はベジタリアンなのですが、セットメニューをベジタリアン仕様のものに出来るかと聞くと、快く承諾してくださいました。
ナンとライスもおかわり自由ですし、なによりカレーが、これぞレストランのインドカレー!! という濃厚な味で、この頃食べたどこのインドカレー屋さんより間違いなく本格的でした。近所に欲しいです。

この度はご来店ありがとうございました。
日本人向けではなく本場の味で提供しておりますので、とても嬉しく思います。
また、立川に来る機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

ほんのりあまーいナンが美味

カレーが食べたい!と思っているときにちょうどチラシをもらい、ふらふら着いて行ったお店パナスさん。
バターチキンカレーのディナーセットとチキンティッカ、ドリンクを注文。
少し酸味のあるチキンティッカがおいしー!(๑´ڡ`๑)♪
バターチキンカレーは中辛で十分甘かったです。他店と比べるとハーブ?の香りが漂う感じ…!
セットならナンとライスもおかわり自由とのことですがおなかいっぱいでした。
駅から少し離れているけどわかりやすいのでぜひ♪

この度はご来店ありがとうございました。
カレーによって基本の辛さが異なりますので、ご希望等お伝えいただければできる限り対応させていただきます。
お替わりのナンも小さめに焼くこともできますので、次回は是非お試しください。
またのご来店お待ちしております。

ランチ

いつも通勤で通っていて気になっていたお店。
土曜日のランチに行って来ました。
2種類のカレーが選べるメニューにしたのですが、食べながらメニューを見るとパナススペシャルランチがカバブ等付いてくるので、かなりお得かと。
ナンも特大サイズでモチモチ。
マトンとポークを頼みました。
マトンはクセが強いので好みが別れるかと思います。
また来たいお店です。

この度はご来店ありがとうございました。
ランチ・ディナーともにお得なセットメニューをご用意しておりますので、是非またご利用ください。

SUNDAY Lunch

チーズクルチャがめちゃボリュームで美味かった…サービスも良くメニューの変更も気軽に受け入れて頂いて店員さんも愛想がいい。
立川では穴場的なインド料理のお店でかなり気に入りました。また度々訪れたいですね。

インドネパール料理 マナカマナ 立川店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
チーズクルチャは、当店でも人気の料理です。
辛さなどの好みがございましたら、できる限り対応させていただきますので、是非またご来店ください。お待ちしております。

東京都立川市錦町1丁目6−10

立川駅南口から徒歩5分

• 錦町一丁目から100m (徒歩2分)

豚・牛・鶏・ジビエ料理の創作ダイニング 多摩・立川野菜も地元農家から直接仕入れ 肉の創作、至福の一口

愛ル豚~肉の創作酒場~

立川北駅から徒歩1分(78m)