アピュイ

ステップボーンカット

初めてステップボーンカットを試した時は、普通のカットと何が違うのかよくわかりませんでした。
カットの仕方は独特で髪に優しい切り方だとは思いました。
が、変化を感じたのは2回目に切った時に、いつも気になるサイドのハネや、髪の長さは変わっていないのに、すごく手触りが軽く伸びて来た時も、うっとおしい感じがありませんでした。伸びてくると形が崩れやすいのですが、気にならずに伸ばす事もできます。そして何より、朝の髪のセットに時間がかからない事が良いところです。
痩せたわけではないのですが、周りから痩せた?と言われる事もあります。
子供に手がかかり自分の事は後回しなので、ボブのスタイルで朝手ぐしで整える程度でスタイルが決まるので助かっています。
毎回細かい注文にも応じて頂いてありがとうございます😊

appuiからの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ステップボーンカットを気にいってくださり大変嬉しいです。
日頃のお手入れをカンタンにすることはもちろんですが
特許取得済みのカットは頭の形をキレイに見せお首を細く
見せる効果も期待できます。

さらに技術を磨きより多くのお客様に喜んでいただけるよう
努力精進してしてまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

辻新

斬新なカット方法!

初めてステップボーンカットなるものを体験しましたが、髪の毛を切る時に頭蓋骨に響く音が、普段のカットの時の音と違い、面白みを感じました。特徴的なカットの方法、とても斬新で興味深かったです。
とても丁寧にカットしてくださり、出来栄えも、こちらの希望を伝えた通りになりました。視界がひらけて、髪の量も少なくなり、その後のシャンプーやドライがとても楽になりました!
もう2〜3回通って、頭の形や髪の癖などをご理解いただき、今以上に理想の髪に近づけたら嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思っています。

ヤマナミさま

このたびは当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ステップボーンカットを気にいってくださいまして大変嬉しいです。
ステップボーンカットの良さのひとつにお手入れが楽になった
とのお声を多数頂いております。
小顔に見せるカットのみではなくお客様それぞれのお悩みを
解決するカットだと思っております。
今後もさらに喜んでいただけるよう努力精進していきます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

辻新

安心してお任せが出来ます

居心地の良い空間と髪の健康を何より大切にしてくれるサロンです。だからといってシャンプーはこれじゃなきゃ…などの押し付けが無いので安心してお任せが出来ますよ。手入れが楽で~などの大雑把な要求にもきちんと向き合ってくださいます。ヘアスタイルで悩んでいる方、お試しを!

appuiからの返信

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。
お褒め頂きましてとてもうれしいです!
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので
宜しくお願いいたします。

仕事帰りに行ける

夜遅くまでやっているサロンなので仕事帰りに行けるので助かります。少人数のプライベートサロンなのでゆったりとすごせます。どういうのが似合うかをきちんと提案してくれ、どのようにケアしたらよいかも丁寧に教えてもらえたのでとてもよかったです。また行きたいと思えるお店でした。

立川駅南口より徒歩3分です。ボルドー色の看板が目印です。

• 錦町一丁目から280m (徒歩4分)

のんびりした広い道の中に可愛い美容室見つけて下さい☆

drops

• 立川駅から徒歩60分 (4.8km)

オープン以来、多数のお客様にリピート頂いております。

メンズ専用サロン ロバーツ立川

• 立川駅から徒歩7分 (550m)