タマチュウオウソウサイ

多摩中央葬祭株式会社

担当のNさんの対応が家族に寄り添ってくれ感謝しています。

何を準備して良いかわからない私たちにNさんが丁寧に対応してくださり感謝しています。お陰様で良い葬儀ができました。母も喜んだとと思います。どんな時間に連絡を入れても快く対応してくださり、ありがとうございました。私達もとても心強かったです。

家族が亡くなり。。

家族が亡くなり、どうしたらいいのかわかりませんでした。地元の会社がいいと思いスマホで検索。貴社へ電話。実は他社も電話しましたが、貴社が丁寧で私たちの意向を汲み取って様々な提案や料金的にも安心しました。その際も冷静な対応で悲しみの中でしたが、あたたかい落ち着いた気持ちになれました。その時の御社のスタッフの方の対応が今でも心に残ってます。

いつも頼りにしていた父が亡くな...

いつも頼りにしていた父が亡くなり、残された母と私では何をどうして良いか分からない状況の中、病院への故人のお迎えから葬儀まで親切に丁寧に対応していただき、本当に助かりました。
葬儀の内容についてもきめ細やかに相談に乗って下さり希望通りの式ができました。父もきっと喜んでくれたと思います。
貴社の皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

24時間対応してくれます

JR西国立駅から徒歩10分九くらいのところにあるこちらの葬儀社さん「多摩中央葬祭株式会社」さんです。
2階建てのこじんまりとした会社で、事務員さんは女性、社長さんは50代くらいの男性です。
事務所周りに駐車場はありませんでしたので、公共の交通機関の利用で行かれることがおすすめです。
葬儀葬祭ごとには、24時間対応してくれるという臨機応変で心配りのある対応の会社です。
広域にわたって東京の23区外はすべて対応してくれるとのことでしたので、なにかとご相談に良いかと思います。
家族葬に適した式場もご用意してもらえるとのことで、こじんまりとした清潔感のあるきれいな式場でした。

東京都立川市錦町4丁目8−3

JR立川駅より徒歩15分 JR西国立駅より徒歩6分 中央自動車道国立府中ICより車15分

• 錦町四丁目東から70m (徒歩1分)