キッチンキッチンルミネタチカワテン

キッチンキッチンルミネ立川店

可愛い♪

立川のルミネ7階にある可愛らしいお店です。生活雑貨やキッチン雑貨があり、どれも安くて可愛い!!100円から1000円で売っています。ナチュラルキッチン系列のお店みたいですね。いつも混んでいて賑わってます。行くと何かしら買ってる気がします(笑)

かわいいキッチン雑貨屋さん

ルミネに行くと必ず寄ります。
時間によっては混んでいて入れないことも…

店内はかわいいキッチン雑貨がたくさん。どれもこれも欲しくなります。また、シーズン商品もたくさんあり、クリスマスとお正月はリースを購入しオリジナルクリスマスリースやお正月リースを作成します!
自分なりのリースが作れて満足!

あれもこれも買いすぎてしまうので注意が必要!です。

キッチン雑貨

立川に行くと必ず立ち寄るお店です。

キッチン雑貨を中心に
生活雑貨が豊富に取り揃えられています。

食器類も種類も多く、
しっかりした作りであり、
安いので買いやすいです。

シンプルなものが多いので
どんなお部屋にもマッチすると思います。

可愛いのに安い!

立川ルミネに行くと、ほぼ毎回お邪魔します。
店名のとおりキッチングッズはもちろん、生活雑貨やミニチュア観葉植物など充実した品揃えです。
しかも、どれも可愛いのに本当にお安く、ついついあれもこれもと欲しくなってしまいます。
いつも混んでいるのも頷けますね。

ついつい買ってしまう

安いのに可愛くてコスパの高いキッチングッズがたくさん。
100円のものが殆どなのに、いつも買い過ぎてしまいます。
引越しのたびにお世話になってます!
またキッチングッズだけに留まらず、生活に必要な雑貨がたくさん揃っています。
一歩店内に入ったらあれもこれも欲しくなってしまいますね。

かわいい

立川駅の駅ビル、ルミネ立川の中に入っている、雑貨屋さんです。

有名なナチュラルキッチン系列のお店で、名前の通り、キッチングッズが、豊富に売られています。

かわいいのに、安くてビックリしますね。

アロマオイルが売っていたので買ってしまいました。

オススメのお店です。

お気に入りの雑貨屋。

もう何度お世話になったか分かりません。とても小さいお店なので、探しているものは無さそうだな〜と初めて行った時は考えながら入店しました。ここの品ぞろえ、センス、値段は最高です。もしここでなかったら他の雑貨屋に行くようにしています。

ナチュラル系な雑貨屋さん

ルミネ立川7階にあるキッチン、インテリア雑誌のお店です。
お店は小さいですが、商品豊富で見ごたえありますよ♪

商品は100円、300円、500円、1000円とそれぞれ色別の値札シールが
貼ってあり、とてもわかりやすいです。
お皿やプレートなどシンプルなデザインが多いですが、
飽きずに長く使えそうです。
一式揃えるとお店のコンセプト通り、お家でカフェ気分が味わえそうな
そんな商品が多いです。
お安いのであれもこれもと目移りしてしまいますね。

立川に来るとこちらのお店に寄ることが多いですが、
来るたびに新しい商品が増えていてとても楽しいです(*^^*)

お洒落な雑貨屋

100円で買えるお洒落な雑貨があるお店です。

キッチン雑貨や食器などが豊富でこれで100円?!と思う様な素敵な物が揃っているので行くとついつい買いすぎてしまいます笑)

その時期の小物も扱っているのでハロウィンやクリスマスには重宝します。

キッチン100円ショップ

友人に誘われて「キッチンキッチンルミネ立川店」に行ってきました。普通の100円ショップとはちょっと違う品ぞろえで、あれもこれも、気が付けば2500円も買ってしまいました。一番のお気に入りはテーブルソルト容器。さっそく使っています。

いいお店です

おしゃれな感じの雑貨をそろえた100円ショップです。
最近は100円にはこだわっていないようで、物によっては300円とか500円というものもあります。
店名の通り、キッチン雑貨がメインですが、クリスマスなどイベントごとに沿ったものも品ぞろえしているので、探している雑貨があるときには必ずチェックするお店です。

100円ショップなのにカワイイ

他の普通の100円ショップとは違って、キッチン用品がほとんどなのですが、派手なカラフルなものではなくて、ナチュラルで使いやすくておしゃれなものばかりなのがいいと思いました。お店自体も100円ショップには見えないような、おしゃれなつくりになっているので入るのも恥ずかしくないです。

ナチュラル系100円ショップ

ナチュラルな食器や、雑貨が並ぶ店内は、値段の無い物は
全て100円で売っています。

最初は、100円と知らず、手にとり、その安さにビックリ!
しかも、ナチュラルテイストなので、色々なシーンで活躍する物ばかりです。

楕円形の白いお皿は、家で大活躍しています。
季節ごとの商品も人気で、ハロウィングッツや、クリスマスグッツは、気軽にお部屋のインテリアとして使えます。

ラッピングは、英字新聞で、お洒落にしてくれます。

東京都立川市曙町2丁目1−1

• 立川駅南口から110m (徒歩2分)