ユニクロミスターマックスショウナンフジサワテン

ユニクロ ミスターマックス湘南藤沢店

カジュアルな洋服店

モール内2Fにある人気洋服チェーン店です。
ここのモールに来ると必ずと言っていいほど立ち寄ります。
この前行ったときは入場で検温・消毒対策が取られていて、徹底していました。
店内は広めで商品が探しやすく、男女別・子供用があり、服飾雑貨が並べられ、またいくつかセールワゴンもあります。
セール品は今でも全然着られるデザインなのでお得です。

セルフレジ

冬物衣料が揃っているので、平日の昼間、混んでいました。現在、入り口、出口は一か所で感染症対策も取られていました。レジは、セルフレジになっていて、買い物袋は有料です。セルフレジでも、自分でクレジットカードの操作で支払えました。

とても広い!

こちらのユニクロはミスターマックス藤沢湘南モール内にあります。とても広くて商品の種類が豊富です。いつも買い物はこちらのショッピングモールで済ませているので家族全員、こちらのユニクロを利用しています!おすすめです!

広い

MrMaxの2階にあります。とても広く、店内の商品と商品の間も広いので、すれ違う人などをあまり気にする事もなく、見やすい店舗です。

土日前などはチラシが出て、特に安い商品が出たりするからかとてもレジが混んでいますが、店員さんも多いのでレジの進みも早いです。
ゆっくり見ることが出来る店舗だと思います。

かなり便利です

ミスターマックスの2階にあります。店内はかなり広くて、同じ商品でも色違いやサイズ違いが多数あり、見やすく欲しいものが探しやすいです。ミスターマックスと隣のモールフィルの別のお店と比較できるので、ユニクロでもここはいいところにあると思います。

広い

Mr.MAX湘南藤沢ショッピングセンター内にあるユニクロです。
2階の一番角の端っこにあり、とても広いです。
混んでいても広々としていて見やすいのでよく行っています。
ショッピングセンター全体の駐車場も1000台以上あるので、車で
利用しやすいのもよかったです。

広くて見やすい!

ミスターマックス二階のユニクロです。モールフィルから行くとちょっと奥の方にあるイメージです。

店内が広く、さらに混雑していることもあまり無いのでとても見やすいです。
イベント物はあまり遅めに行くと無くなっていることも多いですが、品揃えが良くて穴場な感じです。
のんびり選べるのがとても良いです。

ミスターマックス内

ミスターマックス内の2階にあります。

ワイシャツを買うのに利用しました。

値段もリーズナブルだし、まとめて買うと
割引になるので助かります。

今回はシワになりにくいタイプのものを購入しました。

着てみたところ実際シワになりにくく、いいと思います。

神奈川県藤沢市辻堂新町4丁目3-5-B

• 高山車庫から100m (徒歩2分)