ベーグルアンドベーグル

BAGEL & BAGEL ecute立川店

立川駅の北口

立川駅の北口すぐ近くにあるベーグル&ベーグルの店舗です。
イートインスペースもあり、店内はカフェのような感じですごくおしゃれです。
お店では出来立てのベーグルサンドがいただけます。ベーグルだけをテイクアウトすることもできます。
ベーグルの種類もすごく豊富で、甘いものから野菜が入っているものなどもあります。

美味しいです!

立川駅北口から、徒歩2分程の場所にあります。

つい最近、はじめて利用しました。

マフィンとサンドイッチを買いました。

マフィン……チョコクリームが濃厚で美味しい‼

サンドイッチも美味しいです‼

また行きたいと思います!

マフィンを買いました。

ベーグルの専門店なのでベーグルのサンドイッチなどが、すごくおいしいと思いますが、甘いものが食べたいときには、スイーツ系も売ってるのでとても便利です。

ダブルチョコチップマフィンを買いました。チョコレート生地にチョコチップがたっぷり入っていて、濃厚で美味しかったです。

立川店

新登場のストロベリーホワイトチョコと、赤い野菜とセサミの3種類のベーグルを買いました。
1つはその日のうちに食べましたが、残りの2つは冷凍庫に保存しました。
薄くスライスして冷凍しておくと、解凍して焼くときに便利です。

ストロベリーホワイトチョコは、甘くてストロベリーの味もしてとてもおいしかったです。

クリームチーズサンドメープルウォルナッツ

ベーグルのサンドイッチは、どんどん進化を遂げていてベーグルアンドベーグルに行くと、テンションが上がります。
クリームチーズサンドメープルウォルナッツを食べました。
メープルの香りとクリームチーズの濃厚さ、ウォルナッツの香ばしい味がなんとも言えない美味しさです。

新メニューも続々

新メニューも続々と出ています。
キャラメルマキアートやクロワッサンのベーグル、メロンパンベーグルは苺みるくのクリーム入り。
ストロベリーホワイトチョコレートは、甘くてとってもおいしかったです。

さっぱりしたものが好きな人には、野菜が入ったレベルなどがお勧めです。

ベーグル専門店

ベーグル専門店の美味しさ。
ベーグルの種類が多いし、期間限定のベーグルも常にあるので、とても良いと思います。
オニオン、セサミはあっさりしていて美味しいし、チョコレートが入っているココアアンドホワイトチョコレートも、レギュラーメニューでおすすめです。

立川店

ベーグルANDベーグルのパンは、冷凍保存もきくからいつもまとめて買います。

自然解凍させてからトースターで焼くか、凍ったまま水で濡らしてレンジでチンしても、美味しくいただけます。
ブルーベリーと赤野菜はさっぱり系、さいきんハマっています。

ベーグルのお店

エキュート立川の改札内にあるお店です。
駅の売店並みの小さなお店で、ベーグルが15種類ぐらいと、
マフィンやベーグルサンドなどが売っていました。

今回買ったのは、抹茶ホワイトチョコ・トリプルベリー・ブルーベリー
・ラズベリーヨーグルトオレンジ の4つです。
季節ごとに違う種類のベーグルが販売されているようです。
新商品には「ニューフレーバー」という表示がしてありました。

こちらのベーグルはモチモチ感はありましたが、カリッとした感じは
あまりなかったです。(トースターで焼きました)
どちらかと言うと、普通のパンに近い感じです。
私は、カリッとした感じが好きなのでもう少し歯ごたえがあった方が
好きですねぇ(^_^*) 好みの問題ですけどね。。。
子供は食べやすいかもしれませんね。

種類が豊富で選ぶのが楽しいですよ♪

キク
キク さん

美味しいベーグル

そのままでも美味しいベーグルで、種類も豊富にあり、サンドイッチのベーグルもあるのでベーグル好きにはオススメです。もちもち感が味わえるベーグルは、サンドイッチなどでも非常に美味しく、ここはベーグル専門のパン屋さんなので、本格的のベーグルが食べられました。

東京都立川市柴崎町3丁目1-1

• 立川駅南口から16m (徒歩1分)