オフハウス タチカワサカエテン

オフハウス 立川栄店

とても手軽でした

家にあるブルーレイレコーダーを新しいものに買い換えることになって、今のレコーダーをどう処分すればいいのか困りました。
オフハウスさんで家電も買い取ってくれるとのことで試しに利用することにしました。
予約はしなかったものの店員さんからすぐ査定してくれました。
箱、説明書ありで状態も良かったことから予想以上の高査定で引き取ってもらえたのは嬉しかったです。
買取も必要書類に記入するだけなので負担はいっさい感じませんでした。

幅広いジャンルが充実

立飛駅が最寄りで立川通り沿いにある大手リサイクルショップです。駅からやや離れていますが駐車場があるので車の利用者が多いです。子供の不要品が増えたので査定をお願いしつつ、店内をぶらぶら見て回りました。実用品から趣味系まで幅広いジャンルを取り扱っていてなかなかおもしろかったです。

八木流工学
八木流工学 さん

東京都方面の旅行と西武球場に立ち寄った時に寄りました。

東京都観光と、懸賞で西武戦のチケットが当選したので、観戦しつつ、定番の全国チェーン店のOff houseオフハウスグループの複合型店舗に寄りました。いつもの如く、ガレージオフ、ハードオフ、ホビーオフの各ブースをめぐり効率よく、予算内で、レトロゲーム機のPS2、任天堂64、ドリームキャストパーツとソフトを中心に掘り出し物がありました。

Q太
Q太 さん

不要品を有効活用

立川市の立川通り沿いにあります。衣類、バッグ、アクセサリーや時計、家具、電化製品、アウトドア用品など、幅広いジャンルの販売・買取をしているリサイクルショップです。後輩の引っ越しの手伝いをした時に不要品がたくさん出たのでこちらに持ち込みました。駐車場があるので大量の持ち運びも車でできて便利でした。

店前にリサイクルの自転車もあります

立川通り沿いにあるリサイクルショップです。

2階建てになっていて、1階に生活雑貨や時計、貴金属があり、2階にゲームやカメラ、楽器、洋服、おもちゃがあります。

子供のプラレールのレールが5個で100円なので、他のリサイクルショップより安いかと思います。

ただ、モノによっては割高なものもあるのでご注意下さい。

前に古いフィルムのコンパクトカメラ(コンタックスT3)を他の店で300円と言われたものを、5000円で買い取ってくれました!

駐車場も10台以上は停められそうです。

Guamy
Guamy さん

生活雑貨や家具が豊富

通りを挟んではいますが駐車場は二ヶ所あり結構駐車できます。

2Fの半分がハードオフでそれ以外はオフハウスのスペースです。
生活雑貨、家具、レディースの衣類、バッグが多い印象です。

和服のコーナーも広く掘り出し物が見つかるかもしれません。

階段に壺や額縁などの美術品があったり、踊り場にちょっとしたオモチャコーナーがあったりと商品のディスプレイのしかたが面白いお店です。

リサイクルショップ

東京立川市にあります、オフハウスです。
新古品、中古品を売ってるお店です。
駐車場は2カ所あり、昔と変わり広くなったので嬉しいです!

店内は天井も高く、開放感がありますね☆
入って左手には食器、古着等があります。
中央にはブランド品が多くあります。
少し汚れが多いブランド品は触って確認もできます。
そして女性用バッグ、和服等があります。
他店より和服が多いと感じました☆

2階に行きますと、男性用古着が豊富にあります。
そしておもちゃ、レアものグッズ(ガラスケース)
家具や電化製品が少々あります。

ハンク
ハンク さん

また行きたいと思いました。

こちらのリサイクルショップは、買い物などした時にあったので、行ってみました。店内は、やや広く感じました。たくさんの商品があり、たいへん面白かったです。知り合いにも教えたいお店だと思いましたし、また行きたいと思いました。

• 昭和第一学園から120m (徒歩2分)

立川市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 立川出張買取センター

その不用品、捨てる前に当店にお持ちください!

さすがや 立川南口店

• 立飛駅から徒歩25分 (1.9km)