サクラセイコツイン

さくら整骨院

赤ちゃん連れて治療できました

子供が生まれて腰と首が痛くなり整骨院を探していました。
どうしても赤ちゃん連れということで行きにくいと思っていたところHPで子供連れでも大丈夫とのことでしたので電話で予約をしました。
予約の際も、子供連れでも気にならないように患者さんが少ない時間などを教えて頂き予約をしました。
治療中も女性スタッフの方が子供を抱っこしてあやしてくれていたのでゆっくりと治療を受けれました。
治療はツボを刺激されてるって感じで痛いけど気持ちのいい治療でした。
結構しっかりとした治療でしたが腰と首の痛みがなくなりました。
妊婦さんや育児中の方も多いようで、育児中の注意点や育児で起こる症状など色々と教えていただきました。

ベビーカーのまま中にも入れるのでとても行きやすいです。
フットマッサージの体験チケットを頂いたのでうれしかったです。

痛〜い です

院長先生に診断していただき、女性の整体師に施術していただいてます。

ぎゅっぎゅーっと筋肉を解されるのはとても痛いです。とだけど通院しているうちに、だんだんと痛みが消えてゆきます。

施術だけでなく、身体を作るための食事法とか、運動後のケアの仕方とか色々教えていただいています

優しい治療

知り合いの紹介で利用させていただきました。
男の先生に問診してもらい治療は、女性の方にしていただきました。
治療は、マッサージと電気でした。治療時間は、少ないかなと思いましたが少し改善したのでまたお世話になりたいと思っています。

肩こり

長年、肩こりからくる偏頭痛に悩まされていました。
さくら整骨院に通うようになり
肩こりもよくなり嘘のように偏頭痛がでなくなりました!!
スタッフの方も明るく気さくな方ばかりで
とても雰囲気のいい整骨院です。
一度、寝違えてしまい湿布を貼っても痛すぎて我慢できず
さくら整骨院で治療(矯正??)してもらったらすぐ治り感動しました。

えみママ

産後から腰痛がひどく上の子も抱っこをせがむので、
さらに痛みがキツク困っていました(ー_ー)!!
ママ友からの評判をよく聞くので行きました。
骨盤矯正治療をしてもらい腰痛が改善されてきました(*^。^*)。
これから先、まだまだ続く子育ての強い味方です!!
治療も丁寧で説明も解りやすいので安心して通えます。

さくら整骨院からの返信

えみママ様、コメントありがとうございます。
骨盤矯正の効果はいかがですか?
産後の骨盤が開いて戻ろうとする今が一番大切な時です。
ぎっくり腰になる方も大変多いのでしっかりと治療していきましょうね。
お子さんもまた連れてきてくださいね(#^.^#)

ムチ打ちの症状が凄く良くなった

事故に遭ってしまい近所の整骨院に行って見ました。
事故の次の日で首が全く回らない状態でしたが治療後、事故の前と変わらないほどよく回るようになりました。
骨格の矯正と超音波を使った機械で治療してもらい痛さも無かったです。
ムチ打ちの症状についての説明や事故に関しての相談も親身になって話してもらえて安心しました。
女性のスタッフの方も話しやすくとても良かったです。
整骨院へのイメージが変わった気がします。

さくら整骨院からの返信

akira様、投稿ありがとうございます。
頸の回りがよくなりよかったです。事故による症状は2〜3週間は痛みが強く出る場合がありますので。サポートしっかりとしていきます。
損保会社やその他保険での相談もお話し下さいね。
頑張って治療していきましょう(*^。^*)

女性の先生もいて安心でした。

腰が痛く母から進められ行ってきました。
初回の治療でかなり改善しました。
先生の説明も分かりやすく通いやすかったです。
女性の先生もいて明るい雰囲気なのでさらに安心でした。

交通事故(ムチ打ち・頭痛・腰痛)

交通事故(ムチ打ち・頭痛・腰痛)で色々と治療を受けましたが、なかなか治らず諦めかけていました。
知人に紹介されてだめもとでさくら整骨院に行って見ると今までの痛みが日に日に良くなって、今では痛かったことを忘れるくらいです。自賠責保険が利用でき無料で治療をおこなうことができました。有難うございました。

肩こり

肩こりがきつかったので治療を受けました。治療後、翌日はだるさが少し残りましたが後はすっきりして仕事ができています。スタッフの方も大変親切で親しみやすいお店です。お勧めです!

長い間腰痛で悩まされていましたが、さくら整骨院を紹介され治療を受けるようになり、腰が大変良くなりました。今では殆ど腰痛を気にすることなく生活しています。院長も、スタッフもきさくな方で気楽に通うことができ大変気に入っています。

肩こり 頭痛

何となく入ってみたら、イイ雰囲気!!
真正面にスーパーがあって、その帰りに行ってみたけど入り易さにビックリ。車はスーパーの大駐車場に停めたまま歩いてすぐ!
何よりも、痛みを和らげてくれる先生方のスキルの高さにビックリ。
というのも、スタッフさん、先生とも、お若いのに皆さんプロフェッショナルなんですよね。
入り易いし、保険適用OKだから、リピート必至です!
先生、スタッフの皆さん、今日はアリガトね!!

気持ちいい

万年腰痛持ちです。。。
雰囲気的に行きやすい、入りやすい整骨院を探していました。
先生方、スタッフの方々、平均的に若いです。
院内は明るく清潔なイメージ。観葉植物も豊富でした。
やんわり、優しい雰囲気の入りやすいイメージ!
先生わがまま聞いてくれて、どうもでした!(^^)
通わせて頂きますね。
是非、オススメです。

肩こり

肩こりがひどく、頭痛薬が手放せませんでしたが、さくら整骨院さんに通うようになって、すごくよくなり、最近は頭痛もなく、肩や首がずいぶん楽になりました。薬も、全然飲まなくてよくなりました。大変感謝しています。

wideshimizu
wideshimizu さん

交通事故のむち打ちと腰の痛み

交通事故で追突されムチ打ちと腰の痛みに悩まされていました、何件か接骨院に行きましたがなかなか良くならず、さくら整骨院を紹介されて通い始めました。
何回か通ううちに痛みがなくなり、今ではほとんど完治しています。
30代の若い先生でしたが、安心して治療できました。有難うございます。

宮崎県宮崎市恒久3丁目24−1

南宮崎駅から車で約3分。スーパーまつの 恒久店前。

• 恒久3丁目から150m (徒歩2分)

美フェイスジム ベニール

• 南宮崎駅から徒歩47分 (3.7km)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 南宮崎駅から徒歩55分 (4.3km)

全身ボディラインケアができる、女性専用のサロンです!!

アイリス ホリスティックビューティー

• 南宮崎駅から徒歩14分 (1.1km)

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 南宮崎駅から徒歩55分 (4.3km)