ブランド物は高く売れる

着なくなった洋服が増えたので持ち込みで買取を依頼しました。1点1点の値段を丁寧に説明してくれたのでどのブランドが高めに売れるのかがわかって良かったです。やはりブランド物のカーディガンが高く売れました。

スムーズに買取完了しました

毎年いただくお酒を家で消費できないので、今回始めて買取依頼をお願いしました。最初の電話対応の方がとても親切でした。とてもスムーズに買取が完了し、家で眠っていたお酒が人の手に渡ることができてよかったです。

やっぱり高く売れると嬉しい

正直値段は安くてもいいと思っていたんですが、やっぱり高く売れると凄く嬉しいものですね。接客も丁寧で優しかったのが印象に残っています。本当にありがとうございました。売ったお金で何か美味しい物でも食べます。

とても満足!

別のリサイクルショップで買い取ってもらえなかった服も買い取ってもらえました!こんなにも違うのかとびっくりです。取り扱いブランドがとても多く、1点1点査定して買い取ってくれるお店を探してたどり着きました。

手軽でスピーディー

お酒1点から買取可能とのことで伺いました。
箱がなくても査定をしていただけたのも良かったです。
説明も丁寧で、買取までもとてもスムーズに完了しました。
思っていたよりも高値が付いたので、とても満足です。

また行きます!

ブランド(衣類)数点を査定して頂きました!新品でも新古品でもないので、もちろん高値の買取は難しいのですがもともとダメ元で行って買い取ってもらえることが多いのでラッキーです。理解のある素晴らしいお店です。

ダメ元での査定でしたが…

古いし捨てようかな?と思っていましたが、ダメもとで査定をお願いしました。宅配買取でお願いしましたが、とてもスムーズ、スピーディーで満足しています。1番丁寧で感じがよい対応でした。ありがとうございました。

また頼みたいです

ブランド品の長財布を見積もりして頂きました。強引さや押し付け的な物言いも無くとても安心して対応が出来ました。他にも何個か売りたいのがあるので、次回また頼んでみようかなと思える親切な対応だったと思います。

またお願いするかも

長財布をお願いしました。私の場合は5分~10分程度で終わりました。今回は思っていたよりは査定金額が安かったので買取をお願いしませんでしたが、また不用品などがあった場合は安心してお願いできるなと思います。

紹介で利用しました

お酒の買取があると教えてもらい、箱付きのお酒を何本か無料査定に出しました。店員さんの対応も良く、満足でした。買取価格は他を見ていないのでわかりませんが、早く売ってしまいたかったので特に気にしていません。

きれいな店内でした

商品を細かいところまでチェックしてくれている姿を見て、買い取っていただいて本当に満足しています。査定価格が出るまで10分ほどでとても速かったです。店舗も掃除がいきとどいていてとても清潔で満足しました。

古いものでも売れました

店舗へ数点持ち込みましたが、ブランド品だったからか割と古いものでも大丈夫だったので安心しました。買取価格も十分だったと想います。自分で人に売るのは、手間もかかるので、またこちらにお願いしたいと思います。

お酒を出しました

贈答品の飲まずに置いていたお酒を、ストックラボさんに買取りしてもらいました。全くお酒に詳しく無いですが、そのお酒について、スタッフさんが親切にどういうお酒とか説明してもらえました。今後も開ける予定もなかったから売ることにしたら、思った以上に良い金額になったので大変満足でした。

東京都豊島区池袋2丁目4番2号YKビル2階

• 池袋二又交番から150m (徒歩2分)

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 池袋駅から徒歩25分 (2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 池袋北口店

• 池袋駅から徒歩3分 (210m)

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

買入れ本舗

• 池袋駅から徒歩25分 (2km)