エディーバウアーラフェットタマテン

エディーバウアー、ラ・フェット多摩店

アメリカンサイズ!

エディーバウアーは、体格の良い人にとてもおすすめです!わたしは普段Mサイズを着ていますが、ここの商品だとSサイズで着れちゃいます!着れるサイズが増えると嬉しいですし、オシャレの幅も広がりますね!おすすめです!!

パパやママに向いてるお店です!

南大沢のアウトレットは、オシャレなところに着ていく洋服屋さんが、多いイメージがありましたが、ここはパパさんやママさんが、普段着として着れて、尚且つ、ちょっとオシャレだなと思わせてくれるお店だと思います!若い人はもちろん、パパさんやママさんも気軽に立ち寄れるお店だと思います!

sawagucci
sawagucci さん

沢山買えば買うほど安くなります。

アメカジの老舗エディバウアーのアウトレット店舗です。
シンプルで飽きの来ない服が上から下まで揃っています。ここではアウトレット価格なのはもちろんですが、多数買いがさらに割引が効くので家族皆さんでいくことをおすすめします!
がっつりアウトドアより少しカジュアルにしたい。そんなときにはこのエディバウアーのデザインがおすすめです。

エディバウアー

ここのエディバウアーは、南大沢のアウトレットにあります。
店内はあまり広くはないんですが、品数が多いです。
店員さんは、いい人にあたればラッキーできちんと説明してくれます。
ここは、一点買うよりは、二点三点買うと割り引き率が高くなり
結局何点も買うようになるで一通りの買い物になります。
私は、ジャケットとシャツとアウターを買いました。
三点買ったので割り引き率が高くなり安かったです。

3点買うと割引率高い

南大沢駅にある三井アウトレットパークの中にあるお店です。
ここのアウトレットは広すぎず1日で十分回れるのでとても助かります。レディースがメインになりますがメンズもあり楽しめます。1点だけ買うよりも2点、3点と買うと割引率が高くなります。

3点は買いたいです。

タウンユースのアウトドアメーカーです。
布の質感も柔らかめなので、私は好みです。
そして、こちらでやっているセールは、2点買うと割引、3点買うとさらに割引というシステムになっている事が多いです。

いっぱい買うと、割引率も上がりますのでいくつか欲しいものがあるとき、大変オススメです。

*Cheri*
*Cheri* さん

Eddie Bauer

南大沢駅からすぐの三井アウトレットパークヴィラ1階にあります。

店内はわりと広めの造りで、お洋服がたくさん並んでいます。
メンズ・レディースの取り扱いがあります。

アウトレット価格なので、かなりリーズナブルになっていると思います。

東京都八王子市南大沢1丁目600

• 三井アウトレットパークから120m (徒歩2分)