ローリーズファームグローバルワークアウトレットミナミオオサワテン

ローリーズファームグローバルワークアウトレット南大沢店

かっこかわいいカジュアル服

東京都八王子市にあるアウトレットパーク内のカジュアル服店です。
2Fヴィラエリア内にあり、両ブランド行き来できる形の店舗です。
グローバルワークはかっこいいデザインが多く、コートなど最大半額のお得価格のものがあります。
ローリーズファームは女性向けという感じで、今の時季セーターはかわいらしい種類が多いです。
年始ということもあり、お客さんで混んでいました。

とにかく安い!!

男性物も女性物も売っていて、とにかく安いです!最終処分品のラックは1000円以下で買える商品ばかりです。安くて、つい多めに買い物してしまいますが、これだけ買ってこの値段という時が凄く多いお店です!品揃えも豊富で自分で見つけられない時は店員さんに聞くと丁寧に対応してくれます!

グローバルワーク南大沢

グローバルワーク南大沢。
こここグローバルワークはオススメです。
私が一時はセールで安かったです。
パーカーやシャツがかなり安い値段で売っていました。
さすがアウトレットですね、メンズにレディースと品数豊富です。
私はグローバルワークの買い物袋も好きです。普段でこの買い物袋を使っています。

安いです

南大沢駅より歩いてすぐのところにある、
三井アウトレットパーク南大沢の中に入っている、洋服屋さんです。

ローリーズファームが右半分、グローバルワークが、左半分といった感じに分かれています。

ローリーズファームは、もともと安いのにさらに安くなっているのでお得ですね。

グローバルワークはレディースはもちろんのこと、メンズも扱っています。

どちらも、かなり安いです。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

いいお買い物できました♪

京王線南大沢駅にあるアウトレットモールに入っています。
売り場面積も広くて品揃え豊富。
使いやすいデザインのお洋服が、お手頃価格で手に入ります。
シンプルな白いカーディガンが、80%offで買えた時は、感動しました。

安っ!

南大沢駅前の三井アウトレットモールに入っています。
メンズ、レディースに加え、最近ではキッズの取り扱いも始まりました。

品揃えは豊富で、とにかく安いです!
500円コーナーがあったり、驚きの価格でお買いものを楽しめます♪

カジュアルで使いやすい

かなり安い洋服が売っているのですが、アウトレットの値段になっているのでもっと安くなっています。グローバルワークはメンズの洋服も多いので、男性もたくさんお客さんで入っていました。使いやすくてベーッシックなカジュアル服が多いので、普段着にも着られる服がたくさんありました。

*Cheri*
*Cheri* さん

LOWRYS FARM

京王線南大沢駅からすぐの三井アウトレットパークヴィラの2階にあります。

店内はわりと広く商品も程よい感じで置いてあります。
カジュアルなお洋服が好きな人にオススメしたいお店です。
試着室も広いのもよいです。
値段も元々リーズナブルなのにさらにお安くなっていますよ。

東京都八王子市南大沢1丁目600

• 三井アウトレットパークから120m (徒歩2分)